移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

无醛制造实木复合地板 我有环保新主张

2017-09-29   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 要论2017年制造行业最热议的关键词,那无疑是环保!随着下半年一场环保风暴席卷全国,很多听到风声的地板小作坊企业大门紧闭也将无处遁形,制造业正在面临一次大的洗礼。 地板对每个家的重要性毋庸置疑。选择地板时,除了根据装修风格考虑最直观的颜色、质地......

   
  要论2017年制造行业最热议的关键词,那无疑是环保!随着下半年一场环保风暴席卷全国,很多听到风声的地板小作坊企业大门紧闭也将无处遁形,制造业正在面临一次大的洗礼。

  地板对每个家的重要性毋庸置疑。选择地板时,除了根据装修风格考虑最直观的颜色、质地、耐磨度等要素之外,地板的环保性及对人体健康的潜在影响同样不可忽视!
 
  甲醛释放量是衡量木地板环保程度的最重要标准之一。事实上,木材本身就含有醛类化学物质,但含量极微。在我国,通常我们接触到的都是E级标准,甲醛限量等级分成E0、E1、E2三个级别。其中,E1是强制性标准,即地板的甲醛释放量≦1.5mg/L时,才可在室内直接使用而不对人体造成健康损害。而E0是推荐性标准,即说明符合甲醛释放量≦0.5mg/L的地板,其环保健康程度更高。

  目前市面上的实木复合地板环保等级都是E1级,而环保性能难以突破的主要原因就是使用脲醛胶,甲醛释放量难以得到有效控制。
 
  扬子地板无醛制造实木复合产品使用医用MDI(被用于制造人体器官)和小麦淀粉为主原料,这种胶不含甲醛,从根源上解决了甲醛污染问题,使得该系列产品的环保等级远优于E0级别,像原木一般环保,家庭居住更加安全放心。

  扬子无醛制造实木复合地板还获得了极为严苛的美国CARB关于木质人造板甲醛释放量的法规(ATCM)认证,环保性能卓越。其环保优势更体现在绿色环保产业链的建设方面,在原材料环保、制造过程环保、铺装过程环保、使用过程环保四大部分做足了功夫,做到每一个环节都环保。通过不断研发,不但构筑了保护消费者利益的“环保保护墙”,更是为扬子地板建立起了自己的“环保竞争力”。