移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

特型演员来到瑞德褀幼儿园,共度国庆迎中秋

2017-10-04   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 本报讯:特约记者黄雄师报道:2017年9月28日,在国庆中秋即将来临之际,伟人风采艺术团的三位伟人特型演员:毛主席扮演者商清瑞老师、周总理扮演者赵申秋老师、邓小平扮演者黄忠阳老师走进瑞德祺幼儿园,他们用生动的故事、表演等形式为幼儿园的孩子们进行了......

   

本报讯:特约记者黄雄师报道:2017年9月28日,在国庆中秋即将来临之际,伟人风采艺术团的三位伟人特型演员:毛主席扮演者商清瑞老师、周总理扮演者赵申秋老师、邓小平扮演者黄忠阳老师走进瑞德祺幼儿园,他们用生动的故事、表演等形式为幼儿园的孩子们进行了爱国主义教育。给家长和老师们讲红色文化,讲革命传统,和孩子们一起做月饼,一起唱歌,传递了满满的正能量。他们的到来,让孩子们欢欣又鼓舞,从小就认知到:现在的美好生活来之不易,要好好学习,天天向上,长大了,要成为国家的有用之才!少年强,则国强!

孩子们与特型演员一起升国旗

瑞德祺国际幼儿园位于北京市朝阳区广渠路百环家园小区东区内,占地6000多平米,是一所高起点,高品位,高标准的国际幼儿园。是一所以开发幼儿脑脑潜能为主,全面提高中外幼儿综合素质为目标的国际幼教基地。

瑞德祺教育将秉承“爱的教育”,弘扬中国的传统文化。在秋风送爽之季,中秋月圆之时,北京市朝阳区.瑞德祺国际幼儿园隆重举行:“喜迎中秋佳节月餅亲子DlY联欢会”,全体师生欢聚一堂齐乐融融,共度双节的文化盛宴。

据记者了解:瑞德祺国际幼儿园教育目标是培养中外幼儿,养成良好的思维习惯、生活习惯和学习习惯为主。从小培养幼儿成世界小公民,培养幼儿张扬的个性,开朗的性格,宽广的胸怀。先进的游戏教育理念使幼儿开心每一课,快乐每一天 !

瑞德祺国际幼儿园的每一位老师都像妈妈一样亲切和蔼。瑞德祺国际幼儿园创造的先进的办学理念,受到家长和幼儿等很高的赞誉。

幼儿园的三位老师也参与千手观音的演出

瑞德祺国际幼儿园全体师生在国庆中秋来临之际:祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!祝小朋友大朋友合家欢乐!中秋节快乐!