移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

利其尔Richell首度与巧儿宜合作啦!

2017-10-09   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 日本知名母婴品牌,利其尔 Richell首度与英国Joie巧儿宜合作啦!趁着小长假快要到来之际,关注利其尔Richell或Joie巧儿宜公众号,参与活动有机会获得利其尔和巧儿宜共同提供的礼品。礼品有巧儿宜安全座椅,利其尔安全车贴,利其尔不锈钢保温杯,有兴趣的宝妈......

   

日本知名母婴品牌,利其尔Richell首度与英国Joie巧儿宜合作啦!趁着小长假快要到来之际,关注利其尔Richell或Joie巧儿宜公众号,参与活动有机会获得利其尔和巧儿宜共同提供的礼品。礼品有巧儿宜安全座椅,利其尔安全车贴,利其尔不锈钢保温杯,有兴趣的宝妈们可以关注公众号即可参加活动。

秋季带宝宝出游,带上利其尔或巧儿宜产品可以事半功倍,利其尔Richell独家定制车贴,让你出门不撞“贴“。拥有三种不同风格的设计,可根据自身喜好,以及车型随心搭配,更有“胶贴“与”磁贴“两种类型可选择。

秋天已到,宝宝喝水的水温需注意,不能再随性的温水冷水随心喝。利其尔Richell日前上市的儿童保温杯,是这次金秋假期的最佳伴侣。42℃水温可保温长达6小时,满足了带宝宝出门的时长要求。

儿童水杯是利其尔Richell的明星产品,漂亮如透透杯系列儿童水杯,实用如T.L.I系列儿童水杯,更有简洁与奶瓶相仿的儿童吸管杯-PPSU吸管杯,喝奶喝水两相宜。作为出行必备,并且会影响宝宝出游情绪的物件,必须根据情况仔细挑选。此外,利其尔Richell的透透杯Slim系列,也是出行好搭档。纤细的身材,轻盈的杯身,怎么带都顺心,是一款针对出行便利的儿童吸管杯。除了明星产品,利其尔Richell还有PPSU奶瓶、PPSU水杯口碑甚好的产品,一直饱受好评。

利其尔Richell新上市的不锈钢真空保温食物罐具有焖烧功能,不下厨房,外出也能为宝宝煮上一碗新鲜的辅食。外出前不锈钢真空保温食物罐将生的食物及开水同时放入,两个小时左右就能享用新鲜的美食了,煮粥、焖熟鸡蛋都不在话下。同时具有保温功能、以及附带勺子的设计,同样是外出饮食的重点需求。

而对于以辅食为主的宝宝来说,儿童餐具也很至关重要。毕竟出门在外,饮食安全很重要,使用物品的洁净度也很重要。对于抵抗力较弱的宝宝而言,捎上自己专用的儿童餐具,就最好不过了。防滑功能要强,要有方便携带的防尘盒,要有盖子……等等,带出门的儿童餐具不比在家使用,无论是收纳还是使用设计得贴心都非常注重。一个不当心,可是会严重影响出游体验的。利其尔Richell新上市的不锈钢隔热餐具,不仅可以保温,分离后底部还有研磨的作用,可研磨宝宝的食物,一碗三用。

儿童水杯、儿童餐具、安全车贴、宝宝安全座椅……你都准备好了吗?快整装待发,与宝宝来一场愉悦的亲子游吧~关注利其尔Richell和Joie巧儿宜公众号,赢取出游秘宝吧!