移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

扬子负离子地板获国家知识产权局专利认证

2017-10-16   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 扬子负离子地板获国家知识产权局专利认证 ......

     

  近年来,空气质量受到广泛关注,家居建材市场上掀起一股研发空气净化产品的热潮。地板企业中,扬子地板表现尤为卓越,在2016年就已经推出了可释放负离子净化空气的地板。2017年2月,扬子地板负离子产品获得了国家知识产权局实用新型专利认证,成为国内市场上获得负离子地板专利认证的企业。这是扬子地板负离子产品在国家建筑材料质量监督检验中心之后,获得的又一项国内权威认证。

 

  扬子地板负离子产品与传统电气类负离子发生装置相比,具有不耗能、不耗材、无噪音无污染的优势。经过科学验证,负离子能够有效去除氨气、甲醛和苯三种常见室内污染物,能够有效杀灭空气中存在的细菌,长期下来对人体呼吸系统、内分泌和神经系统能够发挥长效作用,为有老人、孩子的家庭提供一个舒适健康、有益身心的环境。

  据扬子地板相关负责人介绍,负离子之所以能够净化空气,是因为空气中的粉尘、灰尘等带有正电性,负离子本身带有负电荷,显示负电性,当负离子遇到空气中的粉尘等微粒时,正负相聚,从而将粉尘等物质凝聚成团,增加粉尘等的重量,使其降落在地面上。除了空气粉尘、灰尘,负离子还可以与装修污染后残留的甲醛、苯等发生反应,将其分解为二氧化碳和水,彻底解决装修污染难题。扬子地板负离子产品所使用的油漆,是以多元素天然矿物为原料,应用高科技技术加工提纯,与油漆均匀融合后具有高透性的新型涂料。负离子漆的应用,使扬子地板负离子释放量高达600个/s /c㎡以上,与公园负离子含量相近,有效净化空气,增强人体免疫力。

  与一些并不具备相关技术,为迎合消费者,却利用炒概念、玩文字游戏等方式进行着宣传的地板品牌不同,扬子地板在很早之前就致力于打造“真环保 更健康”的绿色地板。业界也对扬子地板对新技术的开发应用保持密切关注,相信随着扬子地板对负离子相关技术的研发推动,负离子木地板市场的发展潜力将会更上一层楼。