移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

资讯

感康更新包装形象之后,效果怎么样?

2017-10-24   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 网上有很多讨论帖都是关于南方人和北方人谁更抗冻的问题。相较来说,北方天气温度似乎更低一些,但是北方是有暖气的,冷也只是在室外的时候比较冷,到了室内之后就会觉得非常温暖舒适,但是南方比较潮湿,阴冷的室内室外一个温度。其实不管是南方也好,还是......

   

  网上有很多讨论帖都是关于南方人和北方人谁更抗冻的问题。相较来说,北方天气温度似乎更低一些,但是北方是有暖气的,冷也只是在室外的时候比较冷,到了室内之后就会觉得非常温暖舒适,但是南方比较潮湿,阴冷的室内室外一个温度。其实不管是南方也好,还是北方也罢,都是比较冷的,大家都不抗冻!而且这个时候比较容易生病感冒,那么在冬日里,我们应该怎样去预防感冒呢?

  

 

  在南方,因为在室内室外温度都比较低,所以就需要穿的很厚,贴身的衣服更需要保暖一些,然后再搭上一件厚厚的外套,可以起到一定的保暖作用。

  在北方,一般进了室内都会脱掉上衣,所以这个时候,内搭的衣服不需要太厚,衣服太厚,室内温度又高,很容易出汗,这个时候如果再裹上外套出去,被风一吹,就很容易感冒了。

  而天冷的时候也正是考验男人们的时候,媳妇儿生病了怎么办呢?干巴巴地说:吃点儿药?那大概结局就是变成一只单身汪吧!那正确的打开方式是什么呢?

  买上一盒感康感冒药,一抽一拉,把感冒药拿出来,取下一片。贴在自己的胸口,把事先试过温度的热水端到她身旁,牵起她的手捂在自己的胸口上,随之说一句:“亲爱的,你生病了我这里会痛。“

  

 

  触摸到胸口的同时,还察觉到了感康小金牌的存在。这个时候你轻轻地从胸口的衣服上摘下,贴在一旁的水杯上,再次拿起她的小手,吻上去,“喝点水,赶紧把药吃了哦。”

  这个时候她一脸感动,小声说一句:你就是我的药。

  想必亲爱的她一定是羞涩地端起水杯,然后服下药物之后冲你甜甜一笑。

  场面是不是很温馨呢?所以,这才是亲爱的她生病了之后的正确操作方式,选择感康独立小金牌这样可粘贴的贴心药物,让你的爱更加有内涵。