移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

财经

理财开启新主张,p2p时代大有可为

2017-10-25   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 金色十月,是收获的季节,每一个人都需要理财,在这样幸福的日子历,你的收成如何?过去你不了解p2p只是一直在张望,那么现在国家发布对P2P行业管理办法的落地,行业被彻底净化。除了互联网金融P2P,没有其他任何一种理财模式可以连续四年被写入政府工作报告......

   

  金色十月,是收获的季节,每一个人都需要理财,在这样幸福的日子历,你的收成如何?过去你不了解p2p只是一直在张望,那么现在国家发布对P2P行业管理办法的落地,行业被彻底净化。除了互联网金融P2P,没有其他任何一种理财模式可以连续四年被写入政府工作报告当中,在金融工作方面,报告明确提出“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力,提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展。健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架,深化利率和汇率市场化改革。健全金融监管体系,守住不发生系统性金融风险的底线”。

  除此之外,还对中小企业长期以来一直面临融资难、融资贵的问题,政府也推出过许多举措,现在来看还是急需解决的问题;融资难、融资贵是最集中的一个问题,也是一个重点问题。经过国务院常务会议讨论审议,已经把这个问题作为重点问题请有关金融监管部门根据实际情况进一步地梳理,找出解决办法。通过多管齐下的办法解决企业融资难、融资贵的问题。

  “房子是用来住的,不是炒的”,另外就是讲到金融方面。可见国家对经济的重视,而现在P2P行业累计交易量已经突破6万亿!帮助了千万个中小企业解决了融资难、融资贵的问题,同时又为几千万客户提供了稳健的理财渠道,真的是功不可没!

  P2P网贷作为互联网金融的代表,经过多年的发展,逐渐走上了合规发展的健康之路。为了更好的符合监管,许多互金平台先后加入降息大军,作为已对接银行存管上线的守财奴,始终谨记安全是第一使命。欲戴王冠,必承其重,为了满足未来金融监管及银行存管的要求,同时为了平台合规安全、平稳健康发展,守财奴经过慎重考虑决定对利率做出了微降调整。但是,为了感谢投资者们的理解和支持,这个金秋,我们要用加息活动来回报你们的爱!

  本次的加息活动从2017年10月25日开始,一直持续到10月31日结束,在此期间,财主们投资各月份标的就可获得相应的加息奖励,投资越多,享受的加息奖励越多,就拿平台的12月标来说,最高加息可达2%,这个金秋,守财奴送你一场加息盛宴。