移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

资讯

卡萨帝纤见斩获2017洗衣机行业高峰论坛2项大奖

2017-10-25   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 9月22日,2017洗衣机行业高峰论坛召开,对在2017年取得突出成绩与推动行业创新的企业进行了表彰,全球首台识别衣物的卡萨帝纤见洗衣机凭借在高端洗护领域的创新科技与匠心突破,揽获2017年度中国洗衣机行业衣物护理高端品牌与2017年度中国洗衣机行业高端衣物......

   

  9月22日,2017洗衣机行业高峰论坛召开,对在2017年取得突出成绩与推动行业创新的企业进行了表彰,全球首台识别衣物的卡萨帝纤见洗衣机凭借在高端洗护领域的创新科技与匠心突破,揽获“2017年度中国洗衣机行业衣物护理高端品牌”与“2017年度中国洗衣机行业高端衣物专属洗护引领产品”双料大奖,成高端洗护领域最大赢家。

  

卡萨帝纤见斩获2017洗衣机行业高峰论坛2项大奖

 

  洗衣机行业高峰论坛作为国内洗护产业发展的风向标,旨在汇聚洗护领域权威专家、行业精英及国内外顶尖洗护品牌,共同商讨洗护产业未来发展方向,为行业及品牌下一阶段的发展提供指导性意见。对国内洗护产业来说,2017年是市场形式尤为复杂的一年,产业格局深化调整与消费认知重塑同步进行,品牌竞争不仅仅再局限于价格竞争,而是转向以产品升级为主的品质竞争。与会专家认为,以产品为中心的竞争更契合当前迅速迭代升级的用户诉求,带动整体行业向健康良性竞争和高端品质竞争递进,但同时也提升了高端洗护行业准入门槛。

  作为高端洗护领导品牌,卡萨帝凭借在健康洗护、纤维洗护、智能洗护、高端洗护等方面的突出表现,率先破局而出,以过半的市场份额稳居高端洗衣机领导地位。在此次洗衣机产业高峰论坛上,与会专家对卡萨帝洗衣机在洗护科技与用户体验方面做出的创新与推进给予了高度肯定,并授予纤见洗衣机“2017年度中国洗衣机行业衣物护理高端品牌”与“2017年度中国洗衣机行业高端衣物专属洗护引领产品”两项大奖。

  

卡萨帝纤见斩获2017洗衣机行业高峰论坛2项大奖

 

  纤见洗衣机是卡萨帝深度结合物联技术与高端洗护的产物,为了满足用户对智能操控、智慧洗衣的需求,卡萨帝前瞻性的将RFID技术应用于洗护领域,通过射频识别自动扫描衣物自带的身份标签,快速识别材质、颜色、款式等信息,智能定制专属洗护程序。依托纤见洗衣机智慧洗护科技,卡萨帝实现洗衣机与用户、衣物三者之间的智能“对话”,全面升级“专属洗护”与“高端护理”方案。更为重要的是,以纤见洗衣机为核心硬件,卡萨帝率先着手建设智能生活场景,打造集购物消费、衣物护理、高端社交、综合服务于一体的智慧生活平台,为用户提供智能专属洗、生态购享圈、交互服务社区与智能水电管家等服务,智慧生活,尽在指尖。

  

卡萨帝纤见斩获2017洗衣机行业高峰论坛2项大奖

 

  从创新产品到引领行业,从升级洗护体验到建设智慧生活,卡萨帝纤见洗衣机依托原创科技不断重塑用户对智能洗护和高端消费的认知,在为行业创造发展新风口的同时,持续引领洗护产业高端化转型与格局重塑。