移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

资讯

金信网:牢记金融使命 践行普惠金融

2017-10-30   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 党的十九大报告明确提出,深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力。这为新时代中国特色社会主义市场经济的金融建设指明了方向。金融是现代经济的核心,服务实体经济是金融的本源,但如何发挥不同金融机构的竞争优势,在探索和创新中不断提升其服务实体......

   

党的十九大报告明确提出,“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”。这为新时代中国特色社会主义市场经济的金融建设指明了方向。金融是现代经济的核心,服务实体经济是金融的本源,但如何发挥不同金融机构的竞争优势,在探索和创新中不断提升其服务实体经济的能力和效率,是在微观层面互联网金融行业应发挥主观能动性的着力点。

十九大报告描绘了中国进入新时代的宏伟蓝图,普惠成为这幅蓝图的注解之一。作为一家互联网金融信息服务平台,金信网成立于2013年,成立以来深耕小微金融,为用户提供信息交互、撮合和资信评估等金融信息服务。迄今为止,累计撮合交易规模超过470亿。金信网一直恪守行业红线,以积极的心态进行合规化建设。行业调整以来,金信网坚持信息中介定位,积极践行合规。从加入中国互联网金融协会到CFCA认证,从官网上线信息披露页面到银行资金存管系统调试上线,每一步都昭示着金信网拥抱监管的坚定态度和实际行动,走出了一条普惠金融可持续发展之路。

2013年,党的十八届三中全会提出“发展普惠金融”,标志着普惠金融上升为国家战略。普惠金融是金信网的“初心”,“客户至上”更是金信网一直以来秉持的原则。风控是网贷的生命线,金信网自成立以来,一直坚持“全面保障用户的信息安全、明确提示风险、积极进行金融消费者教育”等原则,并形成了开展“金融消费者开放日”“金信网百城金融消费者见面会”等传统。

此外,面对发展普惠金融的新形势,金信网历年都打造的“1118金粉节”活动,积极回馈新老客户的支持,更是对社会的反哺,这样的活动不仅给用户带来了真正的实惠,更让金信网践行企业社会责任的形象深入人心。

“回望过去,金信网跨过了一个又一个里程碑。着眼未来,我们将继续保持合规稳健发展,积极拥抱监管政策,助力普惠金融,并坚持与中国金融深化改革同步。未来,金信网仍将致力打造互联网金融生态圈,让普惠金融信息服务影响和润泽到越来越多的群体。”金信网总经理徐磊锋表示。