移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

游艇模特佳丽刘亦彤性感泳装写真 大秀好身材

2017-10-20   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 近日,游艇模特佳丽刘亦彤推出一组性感泳装写真,性感身材吸引了无数粉丝的目光。 在酒店的泳池边,刘亦彤身穿白色蕾丝比基尼大方展示全方位无死角好身材,细嫩光滑的皮肤在阳光的照耀下显得更加白皙。 凹凸有致的身材性感无比,同时又展现出东方女性的婉约......

   

近日,游艇模特佳丽刘亦彤推出一组性感泳装写真,性感身材吸引了无数粉丝的目光。

在酒店的泳池边,刘亦彤身穿白色蕾丝比基尼大方展示全方位无死角好身材,细嫩光滑的皮肤在阳光的照耀下显得更加白皙。

凹凸有致的身材性感无比,同时又展现出东方女性的婉约和优雅魅力。

刘亦彤以模特出道,现在已经在模特界小有名气。2012年,刘亦彤参加《全国第七届平面模特大赛》,获得上海赛区冠军。同年参加《世界超级模特大赛》,获得了最具人气奖等等。

最近几年,刘亦彤开始涉足演绎行业。2016年,她有幸参与拍摄了个人第一部电视剧《古玩,局中局》,饰演了一位美丽的女翻译,并在剧中与当红小生王凯合作了一把。2017年,她参演了电影《我为兄弟狂》,在影片中饰演郭文。此后,她又参演了由导演程中豪监制,石端胜执导警匪片《慧眼神探》,在剧中饰演一位霸道的高级女警。

近日,由刘亦彤主演的院线电影《洋媳妇的婚礼》正在开江拍摄。刘亦彤在影片中饰演一位性格开朗,调皮可爱,对同村的IT男一往情深的花痴女孩。不知道首次出演农村喜剧电影的刘亦彤将会给我们带来什么样的惊喜。

从刘亦彤饰演的各种角色中可以看出,她不想单纯去消费颜值,而是想通过越来越成熟的演技赢得更多机会。所以她在工作之余,不断的学习,不断充实自己,希望能在演艺之路上飞的更高走的更远。