移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

扬子地板“环保家装节”现场火爆 名牌撕到嗨

2017-10-30   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 10月29日上午,扬子地板来安工厂直供会会场宾客云集,数千位消费者齐聚滁州,亲身体验工厂直供会的盛大场面,共同见证扬子地板的企业实力和王者之风。 环保家装节工厂直供会,是扬子地板在真环保 更健康的品牌理念背景下,推出的大型惠民行动。在活动中,重......

   

  10月29日上午,扬子地板来安工厂直供会会场宾客云集,数千位消费者齐聚滁州,亲身体验工厂直供会的盛大场面,共同见证扬子地板的企业实力和王者之风。

  “环保家装节”工厂直供会,是扬子地板在“真环保 更健康”的品牌理念背景下,推出的大型惠民行动。在活动中,重点推介扬子地板作为高新技术企业,领创研发的环保健康产品,包括除醛强化地板、无醛制造实木复合地板、负离子健康地板等。扬子地板在推介这些绿色环保产品的同时,也给予消费者极大的优惠,是一场科技惠民、普及惠民的年度盛宴。

  本次工厂直供会出样之多、优惠之度之大,令步入会场的消费者惊喜连连。新品上样区的山核桃实木复合地板更是吸引了众多注意:扬子地板优选有“美国硬木之王”之称的山核桃,以艺术手刮、拉丝工艺和特殊的砍刀纹处理,呈现山核桃自然之美的同时,增加地板的艺术表现力,如同变化的海岸,神秘而有魅力,柔和并充满动感,获得众多消费者的围观、鉴赏和抢订。在现场,我们可以看到,面对消费者众多的多样需求,扬子地板的导购人员积极耐心地讲解产品特点和价格优惠政策,用优质的产品和诚挚的服务打动每一位消费者。

  随着会场内看定地板的人数越来越多,阵势浩大的名牌墙前,排队抽奖的长龙已延伸超过百米。每个撕开名牌的时刻都是心跳加速的时刻。只要前来撕名牌,张张有奖不是梦,空调、洗衣机大奖手到擒来,家用豪礼也让人赢得手发软、提不动!

  累了、渴了、饿了还有休息区、饮水区、就餐区等着大家,搬这些奖品也不怕累了!会场还布置了多处木雕艺术作品,件件都是精雕细琢、气势非凡。消费者在购物之余,还可以忙中偷闲,欣赏传统木雕技艺,购物赏玩两不误。

  苏浙皖工厂直供会大型活动已完美收官,扬子地板再一次用实力彰显出行业领导品牌应有的姿态。我们有理由相信,在中国建材行业精研产品、技术领航16年的扬子地板,能帮助客户以最高性价比,选得环保健康好地板,让居家更舒适、生活更安心!