移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

财经

送走阿尔法狗迎来了“新狗” 还好有2018款新福特翼虎带我走

2017-10-30   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 曾经,有一位阿尔法狗(AlphaGo)潜心阅遍人世棋谱,每日冥思苦想,钻研棋艺精进,打败韩国棋手李世石、赢下世界冠军柯洁。而在刚过去的北京时间10月19日凌晨,DeepMind透露最新版本的阿尔法元(AlphaGo Zero),完全不依赖于人类数据,使用纯强化学习,仅在......

   

曾经,有一位“阿尔法狗”(AlphaGo)潜心阅遍人世棋谱,每日冥思苦想,钻研棋艺精进,打败韩国棋手李世石、赢下世界冠军柯洁。而在刚过去的北京时间10月19日凌晨,DeepMind透露最新版本的“阿尔法元”(AlphaGo Zero),完全不依赖于人类数据,使用纯强化学习,仅在条件确定的情况下进行自我对弈训练,仅仅在3天训练后就以100比0击败了上一版本的AlphaGo。经过大约40天的训练击败了AlphaGo Master(今年早些时候击败了世界冠军柯洁的版本)。

从“阿尔法狗”(AlphaGo)、到无人汽车上路,人工智能的概念已经被越来越多的人接受,也许完全成熟的AI和产品离我们的日常生活还有些遥远,但是这并不妨碍我们现在已经能够拥有一些非常智能又成熟实用的产品。汽车是人们生活中的重要交通工具,伴随着人工智能的火热、以及汽车的普及,汽车的智能化发展将会越来越受到大量商家的青睐。当智能应用于各类车型之中,可以更好的辅助驾驶员享受驾驶乐趣,从一定程度上的减少汽车的驾驶难度。

送走阿尔法狗迎来了“新狗” 还好有2018款新福特翼虎带我走

作为智能SUV的代表,新福特翼虎的高端智能科技一直备受消费者信赖,上市不久的2018款新福特翼虎延续了翼虎一系列卓越的智能科技,秉承翼虎品牌高端智能精髓,同时重磅搭载了更多智能科技,为消费者带来更尊享的智能拥车生活,让消费者拥有更“智慧”的出行体验。即刻享受智能,乐享生活,就让2018款新福特翼虎带我们走吧!

送走阿尔法狗迎来了“新狗” 还好有2018款新福特翼虎带我走

一“派”在手出行再无阻

没有对弈的针锋相对,2018款新福特翼虎带来的更多智能科技只为让消费者享受更多便利。2018款新福特翼虎EcoBoost® 245 四驱运动型及EcoBoost® 245 四驱尊翼型重磅搭载智能出行解决方案——“福特派互联”,这也让翼虎成为继福特新蒙迪欧之外长安福特旗下第二款配备“福特派互联”的车型,车主可以通过手机下载“福特派”App与车辆进行互联。“福特派”是智能出行解决方案领域的一项里程碑,它通过集合多项实用功能的一站式应用程序为用户带来更为丰富的拥车体验,令其尽享无缝对接的移动出行服务。

送走阿尔法狗迎来了“新狗” 还好有2018款新福特翼虎带我走

天气转凉,车内低温也许会让你头痛,拥有福特派就能轻松解决。用车前,打开福特派提前几分钟远程启动车辆便可以让车内温度升高,进入车内即可享受被温暖拥抱。消费者不仅可以通过“福特派”实现车辆远程启动、车辆定位、锁定/开锁以及查看车辆状态/警报等,还能够通过手机互联为体验更智能便捷的出行服务。

随着汽车的普及率越来越高,在喧闹的城市中寻找爱车的“一席之地”也愈加困难,兜兜转转过后,才被告知没有停车位?拥有2018款新福特翼虎,这样的体验再也不见。打开福特派,提前查找附近的停车场。值得一提的是,福特派不仅可以找到附近的停车场,还可以显示停车场的价格和余位信息。有空位的停车场会通过蓝色或绿色“P”标志显示,黄色“P”标志表示可能没有空位。

送走阿尔法狗迎来了“新狗” 还好有2018款新福特翼虎带我走

除此之外,福特派还拥有寻找加油站,一键呼叫或线上联系专业的“福特大使”进行一对一交流,为车主查找、联络经销商,获取车辆维修记录及车辆保修信息、制定未来保养计划等功能,为消费者带来更智慧的汽车生活。

提物很优雅潇洒“一脚踢”

搬运大件物品到爱车的后备箱中,总共分几步?也许你的答案是:首先把所有东西放到干净的地上,然后开始在口袋中寻找钥匙打开车门,再将物品搬到后备箱中,最后再把门带上。当你拥有新福特翼虎后,准备和这样繁复的体验“say goodbye”吧。“阿尔法元”(AlphaGo Zero)用三天以100比0击败了上一版本的AlphaGo,且看新福特翼虎用三个步骤击碎搬运大件物品时的窘迫感。

2018款新福特翼虎在科技配置上惠及了更多车型,在2018款新福特翼虎EcoBoost® 180 两驱/四驱豪翼型上精心增配便捷实用的感应式电动后备厢门。当车钥匙在感应范围内,首先只需轻踢保险杠中部下方即可打开后备箱门,然后将物品搬到后备箱中,最后把后备箱门带上,轻松三步优雅完成。

曾经,智能生活只停留在科幻电影与虚构的小说之中,而如今,越来越多的智能科技渗透到我们生活中的每一个角落,随之而来的是,消费者对智能生活更加多样化的需求。2018款新福特翼虎一系列车辆智能细节的增加,不但进一步提升了2018款新福特翼虎智能SUV的形象,整车性能的进化也将更加惠及消费者,满足消费者日常行车和驾驭激情等多方面的用车需求。相信紧密贴合中国消费者需求的2018款新福特翼虎,会更好的带着我们探索智能新体验!