移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

教育

爷爷奶奶也能用“逗比”早教机器人

2017-10-09   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 爸爸妈妈上班,爷爷奶奶带孩子有代沟怎么办,担心老人头不会带孩子!没关系,现在家里来了位呆萌的小朋友。它会陪孩子玩。 个头比较小,葫芦型的小小身体上有着大大的肚子,还有具备摄像功能的大眼睛呢!咦?这不就是活脱脱的葫芦娃嘛!偶尔会欢笑(讲个逗比......

     

  爸爸妈妈上班,爷爷奶奶带孩子有代沟怎么办,担心老人头不会带孩子!没关系,现在家里来了位呆萌的小朋友。它会陪孩子玩。

  个头比较小,葫芦型的小小身体上有着大大的肚子,还有具备摄像功能的大眼睛呢!咦?这不就是活脱脱的葫芦娃嘛!偶尔会欢笑(讲个逗比的笑话)偶尔也会郁闷(今天小主人没陪我5555...)

  他是谁呀?

  原来,这个又纯又萌、手感超级棒的小朋友来头还不小——他们可是由中科院携手北京中科三合智能科技有限公司共同自主研发的云葫芦智能早教机器人

  头小身子大的那个“云葫芦”,适合4~12岁(小学一年级到六年级)的孩子玩。他懂文化课,可以陪孩子锻炼交际,是个百科小王子;他还是爷爷奶奶智能哄娃的神器,道声葫芦葫芦~,还能和宝贝对话。简直不要太好玩!

  “云葫芦”里藏有的早教内容很专业:有故事、数学、儿歌、国学、英语等几大板块。而且,它还会和宝贝一起进行“人机互动”。全语音操作爷爷奶奶如果用也完全不用什么说明!太智能了!