移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

资讯

银豆网十一月活动大放送,“返现、加息、现金券”样样都有

2017-11-02   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 虽然现在距离双十一还有一段时间,但是目前的线上预售活动早已火热开始。各家网络购物平台抓住了这一商机,顺势而为在双11这一天推出花式优惠活动,用很大的折扣吸引广大消费者来消费。针对电商促销模式发生的诸多变化,很多互联网金融企业也开始加入了战局......

   

  虽然现在距离双十一还有一段时间,但是目前的线上预售活动早已火热开始。各家网络购物平台抓住了这一商机,顺势而为在“双11”这一天推出花式优惠活动,用很大的折扣吸引广大消费者来消费。针对电商促销模式发生的诸多变化,很多互联网金融企业也开始加入了“战局”,推出了多种拯救“剁手党”压力的方案。据了解,目前不少网贷平台都推出了助力“双十一”的活动,其力度之大也让部分投资者很是动心。

  网贷平台银豆网也不例外,11月1日开启了“双十一狂欢party,嗨赚一整月”。而正在进行中的“出借返现赚不停”活动受到了投资者的追捧。从银豆网管网看到,活动期间,用户出借直投项目(新手标除外)单笔年化出借金额达到指定金额,即可按照比例获得返现,最高能得到0.5%的返现,与此同时,出借项目时还可以使用加息券或现金卡或现金券,力度可谓不小。 据网贷之家研究院11月1日发布的《中国P2P网贷行业2017年10月月报》显示,网贷行业规模连续下降,收益率也结束了四连升的局面,在10月份出现下跌。从市场规律来看,降息是大势所趋,降息潮不见得是一件坏事,它代表着行业稳健合规经营和智能化的发展趋势。 即便网贷迎来了降息潮,但类似银豆网这样的平台依旧是投资者的首选。尤其是正值双十一期间,加息、返现的活动无疑是在为投资者带来额外的福利。 银豆网运营总监称,P2P越来越受到投资者的青睐与信任,这跟P2P平台的收益和平台活动息息相关。银豆网会不间断的在平台或公众号推广一些活动,不管是新老用户都会享受到福利,秉承着优惠、多送的原则,反馈投资用户对银豆网的大力支持。 据悉,银豆网的活动会持续十一月一整月,每个阶段都会有一波新活动,并且都是不同的玩法,特别是“出借大亨风云榜”这个活动让投资者极为动心,出借网站直投项目(新手标除外)累计年化出借金额前20的用户可以获得相应的奖品,本次活动推出的奖品回报也非常丰厚,排行第一名将获得iPhoneX一部,还有Apple watch、墨迹天气 空气果2、九阳空气炸锅等精美礼品。