移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

焕薇茶麸双重植物修复发膜,杂草一样头发的救星!

2017-04-06   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 先说说我的发质吧,中长,质硬、干枯、毛躁、分叉、极易断裂,呃,还有白发。尤其是产后,那简直就是一抓一大把,洗头掉一把,吹发掉一把,我甚至怀疑有一天会不会掉光。怎么感觉我是集最差发质与一身了。试过无数产品,想过无数方法,杂草仍旧是杂草,没有......

   


  先说说我的发质吧,中长,质硬、干枯、毛躁、分叉、极易断裂,呃,还有白发。尤其是产后,那简直就是一抓一大把,洗头掉一把,吹发掉一把,我甚至怀疑有一天会不会掉光。怎么感觉我是集最差发质与一身了。试过无数产品,想过无数方法,杂草仍旧是杂草,没有好转,若是稍稍烫染一下,立马变本加厉。害的我只敢留直发。

  以前家里的地面床上沙发上处处都能看到我的头发,真是触目惊心呀!不得已只能用N条皮筋束起来,要是不注意连宝宝身上都没法幸免。现在呢,洗头依然还会掉,只是数量已经变成原来的一半不到了,而家里的其他地方也不怎么看见掉发了,效果还是挺明显的。

可能有些MM不知道焕薇茶麸双重植物修复发膜是什么,我来说说吧,记得小时经常看见外婆用茶麸饼洗头,用茶油涂抹头发,所以外婆八十多岁时头发还是黑黑很有光泽的,当时我就想,长大后我也想要拥有这样一头乌亮健康的长发。

  茶麸中含有15-18%茶皂素、蛋白质、天然茶油等,茶皂素是一种优良的非离子天然表面活性剂,具有洗发、护发、乌发及去头屑、防脱发等功效,对头皮、头发都有很好的护养作用。

 

  焕薇茶麸双重植物修复发膜就是汲取了茶麸洗发精华研发而成的。朋友初次介绍的时候,我还抱持着怀疑的态度,有没有那么神奇啊?真的能有茶麸一样的效果吗?抱着试试的心态试用了一下,用过之后才知道,焕薇茶麸双重植物修复发膜的效果只会比记忆力的更好,不管你的头发有多糟糕,都可以放心交给她,使用两三次就有明显的效果。摸摸现在明显顺滑亮泽的头发,忍不住欣喜,长期坚持我相信我小时候梦想的实现指日可待了。想想就激动,推荐给和我有同样困扰的你,不用谢我啊。更多请关注焕薇茶麸水公众号:wzrosta