移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

恒乐康碳纤维地暖将入驻国家级雄安新区,这不是空穴来风!

2017-04-20   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 近日,伴随着国家级雄安新区建设篇章的铺开,一则关于苏州恒乐康碳纤维科技有限公司入驻雄安!的消息不胫而走!为此,记者特别走进了绿色生态循环采暖系统领航员恒乐康碳纤维科技,深入了解到了有关恒乐康企业支持国家新区建设、环保可持续发展的一些事宜。 据......

   

  近日,伴随着国家级雄安新区建设篇章的铺开,一则关于“苏州恒乐康碳纤维科技有限公司入驻雄安!”的消息不胫而走!为此,记者特别走进了“绿色生态循环采暖系统”领航员——恒乐康碳纤维科技,深入了解到了有关恒乐康企业支持国家新区建设、环保可持续发展的一些事宜。

  据恒乐康企业相关人士介绍到,此次国家打造战略性新区——雄安新区的步骤,非常契合苏州恒乐康碳纤维科技长期以来坚持的“光电碳纤维采暖新时代”、“绿色生态循环采暖系统”各类文化内涵。无论是国家新区建设,还是关系民生的环保地暖行业,其实都是一场关于可持续发展的论题。而早在十年前,恒乐康企业就已经制定下了极具前瞻性的计划。

  权威资料显示,作为立足于高新技术产业发达苏州的恒乐康碳纤维科技企业,在碳纤维地暖研发、生产、运营及光电碳纤维应用产品的研发、生产、销售等方面实力非凡。以全球光电碳纤维采暖系统供应商——恒乐康碳纤维科技的远见卓识来看,随着生活品质的提高,地暖的使用已经突破了地域的限制。越来越多的中部地区、中西部地区,都在迅速的普及地暖,冷暖双供,已经成为居室的标配。

  非常显然,恒乐康地暖系统是极具实力的成果!其由光电供电系统、长丝碳纤维发热线缆、智能温控器和辅材四部分构成,完全符合高端环保的健康科技材料。也正因为如此,恒乐康碳纤维科技很快成为了业内为数不多的上市企业,就在刚刚过去的2016年,恒乐康(企业代码:364491)于深圳股权交易中心成功挂牌上市,获得了资本市场的绝对关注和肯定。

  如今的苏州恒乐康碳纤维科技有限公司(网址:http://www.hek999.com免费热线:400-1058-258)更是在立项咨询、方案设计、工程安装、并网支持、监测维护、系统升级等各个环节,为广大信赖、支持、牵手恒乐康的用户,提供了360度全立体的一站式服务。是的,恒乐康企业以坐拥十余项行业知识产权,以及以光电自发电、绿色节能、热效率高、无辐射、无污染、不干燥、不衰减、不燃烧、安全舒适等独有的远红外保健理疗功能的实力,将光电碳纤维采暖技术在全球的应用与发展带来了全新概念!

  毫不夸张的说,在深圳股权交易中心成功挂牌上市、中央电视台大平台牵手等实力响应下,苏州恒乐康碳纤维科技企业更进一步地加快了市场开拓步伐,为裂变国内市场,辐射国际市场,更大范围传递健康创新居家生活理念奠定了基础,为促进企业作为地暖行业领导品牌战略部署的最终实现埋下了伏笔。

  让我们拭目以待,伴随着震撼世界的国家级雄安新区的蓬勃发展,一个撼动环保产业的全球的恒乐康碳纤维科技标杆企业,也必然会迅速跃然华夏!