移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

恒乐康碳纤维地暖:荣登央视九、十套,交相辉映雄安新区!

2017-04-20   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 近来,有关千年大计国家级大手笔雄安新区建设的话题,一直在央视各频道活跃。而唯一能够与此交相辉映的现象,莫过于全球光电碳纤维采暖系统供应商恒乐康碳纤维科技的新闻。作为积极响应国家战略、可持续发展的优势环保产业引领者,恒乐康企业以前无与伦比的......

   

  近来,有关千年大计国家级大手笔——雄安新区建设的话题,一直在央视各频道活跃。而唯一能够与此交相辉映的现象,莫过于全球光电碳纤维采暖系统供应商——恒乐康碳纤维科技的新闻。作为积极响应国家战略、可持续发展的优势环保产业引领者,恒乐康企业以前无与伦比的影响力,受到了政府、央视的非常重视,央视九套、十套更是特别派出专人,进行企业专题片、产业宣传片的拍摄。

  在记者的走访发现,光电碳纤维采暖技术产业的发展,以及恒乐康企业的所向睥睨,一如国家对于雄安新区的圈定和建设一样,并非偶然行为而是长久以来深谋远虑的结果。作为坐落在国家级高新产业企业云集苏州的高新企业——苏州恒乐康碳纤维科技有限公司早在十年前,就定下了前瞻性的发展规划,以其碳纤维研发、生产、运营及光电碳纤维应用产品的研发、生产、销售等全立体的整合,才获得了今时今日的爆发。

  大家都知道,人类诞生以来,其采暖一直是个重要命题。原始人从太阳中、从篝火中取暖,然后到铁器时代、木炭石炭采暖,然后是水采暖、燃气采暖、电采暖。每一次技术的革新,都带来了生活的巨大改变。而光电碳纤维采暖,无疑是取暖器物的完美进化革命,这不仅仅是给人类生活带来了巨大改变,更是人类健康环保模式的跨越。可以说,苏州恒乐康碳纤维科技正是暖器进化历史的再造者!

  的确,恒乐康碳纤维科技(网址:http://www.hek999.com免费热线:400-1058-258)一直都在矢志于“光电碳纤维采暖新时代”、“绿色生态循环采暖系统”的目标努力。如今,光电供电系统、长丝碳纤维发热线缆、智能温控器和辅材等,绝对实力环保的健康高科技材料的投入市场,无不倾注了恒乐康人多年的心血和努力。使用便捷,热效率高,使用成本低,这让同行业和许多健康环保产业者无不啧啧称奇。正因为如此,如今的恒乐康碳纤维科技模式,已然成为了近年来中国乃至亚洲家庭装修、工程装修的时尚潮流方向。

  “恒乐康企业就是坚持生态优先、绿色发展的代表!建设绿色生态宜居雄安新城区,更是要秉承这个原则!”一位来自雄安新区的投资人告诉记者,“无论是从建设自己的家乡角度,还是国家发展的战略看,雄安新区的建设和恒乐康碳纤维科技的理念是如出一辙的!环境为企业带来发展希望,而企业义不容辞的应该担当好可持续发展的责任!”

  挥毫泼墨仗剑祖国建设,百尺竿头更进一步!我们相信,乘着国家建设的大好环境,乘着央视九套、十套牵手的大好平台,在光电碳纤维采暖系统的依托下,所有牵手恒乐康企业的人士,都必然迎来又一个更加立体的环保健康财富蓝海!