移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

房产

利澳橱柜强大的品牌优势定制橱柜加盟的最佳选择

2017-05-11   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 利澳橱柜强大的品牌优势定制橱柜加盟的最佳选择......

   
  自橱柜品牌加盟问世以来,面对市场上日益繁多的橱柜品牌和加盟政策,投资者究竟选择什么样的品牌进行经营合作?橱柜加盟哪个品牌好呢?这个品牌是否成为经营的助力,最终为你实现赢利的理想呢?利澳橱柜为你打开财富之门。
  利澳橱柜招商电话:18200880699

  广州市利澳厨柜实业有限公司,创始于1996年,是中国大陆较早的橱柜研发、生产、销售、服务一体化专业橱柜厂家。
 
  利澳厨柜在中国拥有十余年厨柜生产、营销和出口经验,厂房占地面积17000平方米,拥有整套先进生产线,由意大利及国内著名技师主理。在新兴建材家具革命中,企业专注于不断为消费者提供环保、易于安装的高科技新型板式建材和家具,倡导了全新的“家居集成化”革命。拥有“利澳·克鲁尼”等著名注册品牌,将市场定位在中高端,为懂得享受生活的群体提供优质服务。

  利澳六大品牌优势,为你的长久经营保驾护航,是你信心的保障。
 
  一、齐全的产品体系
 
  自主研发、生产定制整体橱柜、定制整体衣柜、全屋定制家具等全部定制家具品类,拥有完整的产品体系,产品配套能力强。自主生产实木、烤漆、饰面、碳钢、吸塑等各类材质产品,分质分级分价管理,能满足不同消费层次需要。
 
  二、独特的产品风格
 
  自主研发的“利澳全功能厨房”系列橱柜产品,针对中国厨房特点设计,收纳能力是普通橱柜3倍以上,国内首创。产品每月出新,具备良好的产品创新能力。

  三、突出的生产能力
 
  18年橱柜生产经验,中国大陆首批专业橱柜制造企业之一。同时拥有自己的实木、烤漆产品生产线,业界少有。
 
  四、专业的服务团队
 
  店面设计,开业策划,督导培训,促销企划,专业营销团队助力持续发展。专职客服部,自有安装部,自建物流车队,始终重视服务免除后顾之忧。
 
  五、优秀的运营能力
 
  创始于1996年,超过18年的定制家具运营经验积累,非一朝一夕之功。18年磨合的工艺技术规范和优秀员工团队,是信心的源头。
 
  六、权威的实力认可
 
  连续多年荣获国家级权威机构评选为“中国厨柜行业知名品牌十强企业”。生产能力和产品质量获得以要求严格闻名的日本松下住建等国际品牌的认可。