移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

房产

仟木源衣柜独具匠心开启健康无醛家居新时代

2017-05-11   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 室内甲醛超标带给人的危害悄无声息,却猛于虎。因此,美观效果固然重要,但健康绝对是家庭装修的第一要素。目前,仟木源衣柜与华洲强强联合,推出零醛新品,不单是迎合市场节点,更是引导消费者对健康安全家装的重视。消息一放出就引起业界的轰动,消费者更......

   

  室内甲醛超标带给人的危害悄无声息,却猛于虎。因此,美观效果固然重要,但健康绝对是家庭装修的第一要素。目前,仟木源衣柜与华洲强强联合,推出零醛新品,不单是迎合市场节点,更是引导消费者对健康安全家装的重视。消息一放出就引起业界的轰动,消费者更是给予了高度的热情,零醛产品将于10月份正式推出,届时,仟木源衣柜将正式进入零醛时代! 

  仟木源衣柜官网:http://www.qmyjj.com

  现代科学研究表明,甲醛对人体健康有负面影响。长期接触低剂量甲醛可以引起慢性呼吸道疾病、女性月经紊乱、妊娠综合症,引起新生儿体质降低、染色体异常,甚至引起鼻咽癌。据流行病学调查,长期接触甲醛的人,可引起鼻腔、口腔、鼻咽、咽喉、皮肤和消化道的癌症。

  甲醛被称为居室空间的头号杀手,毒性高,易致癌,且易游离,释放周期长达8-15年,在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。据相关资料统计显示:人类有70%的病症与室内环境有关,我国每年有12万人死于室内污染,90%以上的幼儿白血病患者都是住进新装修房一年内患病的。

  市面上定制家具鱼龙混杂,安全性和环保型堪忧。国家强制性规定室内家具原材料的最底环保等级必须达到E2级,可很多商家一味追求利益,用的板材,都是没有达到国家的环保标准,甲醛含量很高。

  仟木源公司一直都倡导环保健康定制家居,在市面上都是E2级,E1级普通颗粒板的时候,就率先推出了E0级的板材,而这次的0醛板,是环保的更进一步升级!

  仟木源衣柜选用零甲醛释放,更高强度,更少维护,更易加工,更佳防水的零醛微粒板,零醛海洋板,从根源上杜绝甲醛,全心为消费者定制更加环保、健康的家!

  作为定制家具的行家来说,,在防治衣柜空间污染方面,仟木源也走在了行业的前端。仟木源衣柜成立以来一直秉承健康环保定制家居的理念。坚持从我做起,从小事做起,以身作则,日积月累,全面实现了从原料采购、生产环境、加工制造、终端销售到售后服务的全方位健康低碳运作,为衣柜行业注入健康可持续发展动力,构筑起全行业少有的整体衣柜全方位健康工程庞大体系。