移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

汽车

王者荣耀 欧五标准金杯大海狮柴油版出口智利

2017-07-19   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 2017年7月17日,中国商用车王者金杯品牌首批310台金杯大海狮(康明斯-欧V)出口智利发车仪式在沈阳隆重举行。此款搭载康明斯发动机的轻客产品,在中国品牌轻客柴油车领域率先达到欧五排放要求,代表了金杯品牌柴油车型在海外市场的最高排放和技术标准,是金......

   

   2017年7月17日,中国商用车王者金杯品牌首批310台金杯大海狮(康明斯-欧V)出口智利发车仪式在沈阳隆重举行。此款搭载康明斯发动机的轻客产品,在中国品牌轻客柴油车领域率先达到欧五排放要求,代表了金杯品牌柴油车型在海外市场的最高排放和技术标准,是金杯品牌发展历史上又一个里程碑。此款产品在满足以智利为主的拉美国家需求的同时,其环保节能的特性,适用于更多海外市场,不仅有利于提升金杯品牌在拉美地区的销量和影响力,更有利于全球范围内的推广和销售。

  从上世纪90年代起,金杯品牌就成为国内轻客行业的龙头企业,以海狮、阁瑞斯为代表的车型获得了海内外150万用户的信赖与支持。截至目前,金杯品牌已经销往全球百余个国家和地区。随着国际合作的不断深入,金杯品牌不断汲取宝马等国际化知名车企的成功经验和模式,大力提升品质、品牌、服务;通过打造优秀的经销商体系,成功塑造高品质国际品牌形象。

  墙外开花墙内香。除了在海外市场不断努力,在国内市场金杯品牌在产品力及用户体验上更加不遗余力。旗下全新力作——宜商宜家全能型七座MPV金杯F50,整体风格年轻化同时保留了金杯品牌一贯的高端商务风格,同市场上的明星产品宝骏730及长安凌轩共同角逐宜商宜家MPV市场江山,形成了三国鼎立之势。

  金杯F50采用与高端MPV同规格的“2+2+3”七座布局, 2.2立方米的超大空间以及多达50种魔幻座椅组合以及整车多达26处丰富实用的储物空间,诠释奋斗路上一切皆有可能。在动力输出上金杯F50搭载市场主流的黄金排量1.6L汽油发动机,配备5速手动变速箱,动力充沛且兼顾了节油性能。而目前成熟的消费者,对底盘的关注持续上升,在悬挂系统上,金杯F50提供了五连杆后悬挂、钢板弹簧后悬挂两种不同类型的选择,让家用及商用的消费者都能随心而选。

  而随着金杯品牌全国42家门店的革新升级,金杯品牌将为消费者带来超越产品本身的愉悦体验,为品牌增添更多的附加值。金杯品牌将以王者荣耀,再次登顶商用车市场巅峰。