移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

余鸿之

2017-05-11   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 余鸿之 余鸿之异常低调的股市超级大牛,曾任国内某大证券公司的第一操盘手,也是最早参与投资股票的股民,在挂了十几年的股民身份之后,因为其过于低调,很多普股大众都不知有此高手。但是其名声在金融圈绝对赫赫有名。据中信证券的一个朋友说余鸿之现在靠自......

   

余鸿之

 

余鸿之异常低调的股市超级大牛,曾任国内某大证券公司的第一操盘手,也是最早参与投资股票的股民,在挂了十几年的股民身份之后,因为其过于低调,很多普股大众都不知有此高手。但是其名声在金融圈绝对赫赫有名。据中信证券的一个朋友说余鸿之现在靠自己在股市的摸爬滚打,其投资理论非常务实,应该是最接地气的投资高手了。主要吸引股民的地方就在于他提供的盘中同步分析精辟、准确。而截至今日余鸿之的博客点击量高达21亿次以上,他在博客中记录的盘中同步分析提示以及每天的操作策略,对热衷于股票的趋势炒作的股民有借鉴意义;尤其是大盘见顶暴跌后的反弹,余鸿之对反弹阻力位的预测和反弹见顶出逃时机的把握有着独到的见解。

 

余鸿之先生总是青睐那些经营稳健、讲究诚信、分红回报高的企业,以最大限度地避免股价波动,确保投资的保值和增值。而对于总想利用配股、增发等途径榨取投资者血汗的企业一概拒之门外。他的理由同样是基于一个常识:买的股票越多,你越可能购入一些你对其一无所知的企业。通常你对企业了解越多,你对一家企业关注越深,你的风险越低,收益就越好。他认为,投资者应该像马克·吐温建议的那样,把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。余鸿之采用集中投资的策略,重仓持有少量股票。