移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

戛纳电影节网红作妖?复刻红毯发型才是真心机

2017-06-01   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 戛纳电影节今年迎来了第七十个年头,越来越多的中国面孔在戛纳红毯上争奇斗艳,这里面有对国际市场跃跃欲试的一线明星,还有在毯星年代要混个脸熟的十八线女星、网红主播,微商店主氮素,盘点今年和往届戛纳红毯上那些一线女星的造型不难总结出适合亚洲女性......

   

  戛纳电影节今年迎来了第七十个年头,越来越多的中国面孔在戛纳红毯上争奇斗艳,这里面有对国际市场跃跃欲试的一线明星,还有在“毯星”年代要混个脸熟的十八线女星、网红主播,微商店主……氮素,盘点今年和往届戛纳红毯上那些一线女星的造型不难总结出适合亚洲女性的经典发型。无论怎样的脸型、气质,必有一款美发适合你。


 

  李宇春已经连续五年走戛纳电影节红毯,从红毯开走前就已经用她的奶奶灰“揪揪头”霸屏。

  范爷今年升级为戛纳电影节的评委之一,红毯look选择了短发加Elie Saab高定蓝色礼服,与往年在戛纳的惊天动地相比今年低调许多,但更衬托出范爷的霸气。

  首次出现在戛纳红毯上的王珞丹一身深V 礼服来自迪奥,与她清瘦的身材相得益彰。丹总在发型上选择了她一直以来已经驾轻就熟的栗色短发。

  本次唯一携作品参加电影节的中国女性杨子珊颠覆开幕式红毯小清新的形象,在《每分钟120击》首映礼以干练短发示人。

  同样在《每分钟120击》首映礼,维密天使奚梦瑶一身来自Alberta Ferretti定制亮蓝礼服首秀戛纳,简单的黑长发搭配俏皮活泼的妆容,衬托国际超模的气场。

  杨紫琼本届戛纳红毯尽管发型稍显没精神,但Michelle毕竟气场十足,依然艳压群芳。

  国民老公思聪的前女友,大V雪梨也身着华伦天奴白色蕾丝礼服,甜美亮相戛纳电影节

  舒淇 62届戛纳电影节

  舒淇曾为62届戛纳电影节担任评委,在当时的评审团见面会上,自然中分波浪发亮相的她,回眸的甜美一笑惊艳四座,美得毫不费力。

  李冰冰 65届戛纳电影节

  李冰冰身着黑纱曳地长裙亮相,与之搭配的是复古侧分卷发,缎子一样的秀发和迷人的波浪,有几分昔日好莱坞女星Veronica Lake的韵味。

  Angelababy 67届戛纳电影节

  Angelababy2013年也应邀出席了戛纳电影节,波浪长卷发是她打出的安全牌,将卷发全部拨到右侧肩膀,左侧用夸张的钻石耳饰来平衡。

  张靓颖 67届戛纳电影节

  虽然是第一次去戛纳,张靓颖深谙过犹不及的道理,所以只是选择了低调的sideway发型,慵懒的长波浪卷发让人感觉仿似刚从海边走出来一般。

  巩俐 57届戛纳电影节

  改良过的高领旗袍一直是巩俐出席戛纳电影节的最爱,搭配盘发是再合适不过了。只要简单的在脑后偏高的位置盘成一个发髻即可,这样的发型同样适合周末聚会。

  舒淇 62届戛纳电影节

  露背礼服自然要搭配盘发,才能秀出美背。在2009年的第62届戛纳电影节上,舒淇的盘发出其不意的留出一小缕头发垂在脖颈处,为整个盘发更添趣味。

  汤唯 64届戛纳电影节

  汤唯一向热爱韩式发型和妆容,这款发型给长发女星最佳示范了长发如何变短发:卷成大波浪后,将发尾塞进颈后,重点是发根要更蓬松。

  章子怡 66届戛纳电影节

  脸型完美的章子怡,盘发是最适合她的发型。只是简单的将头发在头顶盘成一个发髻,露出修长的脖子和肩膀,就足够了。

  章子怡 58届戛纳电影节

  这款独特有趣的马尾是章子怡2005年出席第58届戛纳电影节时的发型,将头发烫出波浪以增加发量,然后将头发分成几个部分扎成马尾,然后固定在一起。

  刘雯 65届戛纳电影节

  大表姐聪明的没有选择盘发或复古造型,而是选择了一种法式的风格,先把头发卷成蓬松的波浪长发。再在脑后扎起,不是梳成紧紧的马尾,而是透出轻松感,就像随意一扎但满含性感。

  范冰冰 66届戛纳电影节

  女神范冰冰不仅能驾驭气场强大的女王发型,“邻家马尾”也让她改版得有滋有味。发尾处卷曲,让发尾轻轻散开。抓松头顶的头发,脑后扎紧,显得俏皮活泼。

  舒淇 58届戛纳电影节

  向来优雅大气的舒淇,融入编发更给人惊喜。一侧编成一根麻花辫,然后与其他头发固定在一起披在肩膀上。

  范冰冰 64届戛纳电影节

  范冰冰一直善用编发造型,让头发按照4/6分开,然后从刘海开始编起,做成假刘海以修饰额头。以妆容和耳饰突出整体效果。

  范冰冰 66届戛纳电影节

  嫩粉色的裙子加上红粉耳饰,所以就将头发编成辫子盘在头顶作为王冠。简洁又大气,是范爷典型的“女王头”

  章子怡 58届戛纳电影节

  黑色头发的盘发很容易看不出细节,那么用闪亮的发饰来点缀是个不错的主意,更何况能和颈间的钻石项链来个呼应。

  章子怡 62届戛纳电影节

  简洁的盘发如何避免太过普通?用存在感十足的发带来点缀,选择与服装呼应的颜色不容易出错。

  杨紫琼 63届戛纳电影节

  干净利落的盘发因为绿色的蝴蝶发饰而生动起来,也正好与颈部佩戴的绿色宝石项链相映成趣。

  刘嘉玲 66届戛纳电影节

  光洁的法式发髻非常优雅,但是略显沉闷,加入羽毛造型发饰的点缀,让整个发型更具亮点。

  范冰冰

  小伙们肯定还记得被这次又美又仙的范爷刷屏。2015年范冰冰用花朵衬托出最美的花神,给无数有“花仙子”情怀的女孩们无数灵感。

  无论是性感波浪长发,优雅盘发,活力马尾还是用发饰做点睛之笔,女星们的红毯发型都可以被我们复制为日常生活中适合自己的那一款。但无论红毯上还是红毯下,一头致美柔顺的秀发是一切造型的基础。为了让自己的秀发在红毯上绽放最美的光泽,平时的护发工作自然做得十分到位。

  其实护发工作并不复杂,只要将最重要的一步—清洁—搞定,许多问题都迎刃而解。有效的清洁,是预防头发问题关键,头皮和头发会吸附空气中的污染物,一天下来比脸还要脏。正确清洁要根据个人发质选择洗发水,既要满足去屑去油的需求,又要保持头发滋润。

  这就涉及到广大高端消费女性在日常秀发护理中的一个困扰:一般去屑功能的洗发水,容易让头发干涩,而使用滋润秀发的洗发水,又达不到很好的去屑效果。海飞丝研发专家根据消费者的需求,致力于在卓绝的去屑效果上,加以奢养滋润的平衡,终于在摩洛哥发现一种极其稀有的美容珍宝,也是世界公认的“液体黄金”—摩洛哥坚果油。摩洛哥坚果油富含丰富的维生素E、脂肪酸和抗氧化剂,有助于保护秀发免受自由基损害,带来奢华润养的护发新体验。将坚果油经过多重工艺提炼为摩洛哥坚果乳,更加浓缩提炼其中的抗氧化成分及滋养精华。摩洛哥坚果乳为秀发献上黄金营养,先进BIO焕能去屑科技,以三重去油因子,实现长达72小时的有效去屑,成就去屑滋润双重功效的海飞丝致美系列。

  如果以前你对洗发水的选择还是有拿不准的地方,经常遇到一些两难的情况,比如既不能过度刺激娇嫩的头皮,又不能让头发干枯。那么去屑实力派海飞丝推出的全球首款海飞丝致美系列能够完美解决这些问题,持久去屑,调理头皮,滋养秀发,改善干枯黯哑,带给你去屑滋润双重体验,让致美女人不再将就。即使不是女明星,也能天天走“红毯”,海飞丝让你从“头”开始,成为致美女人,闪亮全场。

  关于海飞丝产品更多详情,请垂询:

  福莱公关

  于畅Chang Yu

  电话:(8610) 5775 5916

  邮箱:chang.yu@fleishman.com

  *我司承诺为该公关稿件(包括但不限于文字、图片、音视频等)的著作权人或已获得著作权人及肖像权人的合法授权,同意YOKA时尚网对该内容进行转载发布,且该发布行为不会侵犯任何第三方的合法权益,否则应由我司全权负责。