移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

租客网,让我不必担忧房屋破坏

2017-06-02   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 陆苏说过,好的书,好的物件,好的人,可以不拥有,可以远远地心动,可以不舍地看它被更用心的人承担走,最经不起的,是据为己有又束之高阁地,辜负。试想,倘若你视若珍宝的东西不被承担走它的人所珍惜爱护,那对你该是多大的冒犯与不尊重!想必,你也会为......

          陆苏说过,好的书,好的物件,好的人,可以不拥有,可以远远地心动,可以不舍地看它被更用心的人承担走,最经不起的,是据为己有又束之高阁地,辜负。试想,倘若你视若珍宝的东西不被承担走它的人所珍惜爱护,那对你该是多大的冒犯与不尊重!想必,你也会为此而闷闷不乐。

      作为一个房东,我的房子就是我拥有的最赏心悦目的物件。无疑,当我想把房子出租出去时,为自己的房子找个真正爱护它的“使用主人”对我来说真的是个不小的考验。


 
       我曾把最心爱的房子租给过一个男性租客,那位房客至今仍令我记忆犹新。他是一位年轻的单身汉,工作地点就在离我房子不远方的一处办公楼。也许是工作忙碌,也许是个人习惯,他无暇整理打扫房子。当我一个月后回到那间房时,只是站在门口,地面和厨房一堆的垃圾袋,充斥在鼻尖的异味,呈现在眼前的杂乱便让我望而却步。当然,单身汉的独居处所也尚可理解。但是,面对我心爱的房子如同鲜花遇到毒药一般凋零不堪,压死我的最后一根稻草便是他罔顾我的嘱咐,不断地带陌生人进入我的房子,肆意改动我房间的布置,涂鸦乱画等屡见不鲜,原本洁白的墙壁被刻画的体无完肤。我甚至不敢相信,这就是我的房子。无奈之下,我只能重新装修房屋。


 
      万幸,在朋友的介绍下,我得知了租客网的存在。

      自然,起初我对租客网的可靠真实性并不相信。我特地查询了租客网的相关资料,从中,我了解到租客网是租客网(深圳)科技有限公司倾力打造的一个大型的网络租赁平台。它承诺给予房屋长期稳定的出租,与其他的租赁平台不同,它确保房屋在一定期限内出租,如未出租,网站平台承担所有的租赁收益。并且,它会在保证租客质量和房屋不被破坏的情况下,安全出租房屋。最让我感到安心的是租客网会定期安排相关工作人员对房屋进行定期排查,保证房屋和租客的质量。一方面,它确保了房主的稳定房租收入,保障了房主的经济效益;另一方面,它维护了房屋的安全,减少了房主的财产损失。如此一来,我在获得经济效益的同时,房子也并没有受到损害。更何况,那位介绍我尝试租客网的朋友   也有在租客网外租房子,他的真实租房经历让我充分信任租客网。

      另外,我国关于房屋租赁的相关法律制度规定:房屋租赁应当遵循平等、自愿、合法和诚实信用原则,由出租人和承租人在协商一致的情况下签订合同。而租客网作为我和承租人的中间方,在签订合同之前,我可以通过租客网对我的即将承租人进行资料和信息的核对以及承租人基本情况的了解,这样,在租客网的帮助下,我就可以轻松找到与我“志同道合”的房客。

 
 
      毋庸置疑,租客网也的确没有让我失望。我的房屋迎来了一位新的租客,他善解人意的听从了我的嘱咐。他承诺不会带陌生人进入我的房屋,而且也没有改动我房间的布局。虽然房子算不上整理的井然有序,但至少没有各种垃圾的腐臭味。同时,租客网也一直妥贴的保障着我房屋的安全性。

      在纷繁的网络信息时代,找到一个租房中介网站并非难事。然而,真实可靠的房屋租赁网站却是凤毛麟角。感谢租房网,让我找到一个真正爱护我房子的租客,同时收获一份安心,让我不必为房屋破坏而担忧。