移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

2017'foodie世界美食节(大庆站)6月15日将隆重开场

2017-06-12   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 2017foodie世界美食节即将落户大庆,活动将在大庆市世纪大道与外环东路交叉口西南角(居然之家大庆店)举行,于6月15日开始,持续5天,至6月19日结束。本次活动将为市民和游客提供一次饕餮盛宴。 此次2017foodie世界美食节的主题是为吃货而生,以世界美食为出......

   

  2017'foodie世界美食节即将落户大庆,活动将在大庆市世纪大道与外环东路交叉口西南角(居然之家大庆店)举行,于6月15日开始,持续5天,至6月19日结束。本次活动将为市民和游客提供一次饕餮盛宴。

  此次2017'foodie世界美食节的主题是“为吃货而生”,以世界美食为出发点,为大庆本地居民以及游客提供一个充分放松身心的美食平台。通过美食节这一载体,开启大庆市民和游客的寻味之旅,展示大庆美食相关产业发展以及对外交流能力,提升大庆城市形象,提高居民生活品质,起到促进旅游、带动产业、分享资源、集中消费的作用。

  2017'foodie世界美食节邀请的是一群具有美食梦想、热爱世界美食文化、致力于传播创意料理的各地知名厨师。在本次美食节中,他们将来到现场,料理世界各地食材,分享给消费者品尝。据悉,现场美食将有上百种国际美食,消费者可以体验万国风情,一站式吃遍全球美食。展示食品包括浓郁沙拉和细致龙虾肉制作的美国龙虾沙拉,由珍贵鱼翅加上丰富配料制成的新加坡鱼翅羹、营养丰富功效奇特且具有补血养生功能并与鱼子酱、松露并称“世界三大珍馐”的法式鹅肝,除此以外,还有哈根达斯松饼冰淇淋、骰子牛肉、奶油螃蟹、桶仔鸡、美式大汉堡、英国炸鱼薯条、德式烤肋排、日本水滴蛋糕等世界各地点心、料理。

  (美国龙虾沙拉-创意料理师的得意之作,每一口都能吃到浓浓的沙拉香,以及细致的龙虾肉!)

  (法式鹅肝-法国鹅肝为鸭科动物鸭或鹅的肝脏,因其丰富的营养和特殊功效,使得鹅肝成为补血养生的理想食品。欧洲人将鹅肝与鱼子酱、松露并列为“世界三大珍馐”)

  新加坡鱼翅羹-珍贵的鱼翅加入丰富的配料,鲜美的味道让您无法忘怀

  本次活动的举办地——居然之家大庆店,位于大庆世纪大道与外环东路交叉口西南角,参加活动的市民游客可乘坐30路、805路公交车至“居然之家”站下车,自驾市民游客可直接导航至“居然之家龙凤店”即可。

  参加此次美食节活动需要凭票入场,120cm以下儿童免门票。门票可以现场购买,也可以通过转发活动推送免费获得“吃货入场券”。门票分为三个等级,分别是128元的VIP票,38元的一等票和20元的二等票。VIP票可以凭门票兑换橙色区美食各一份(龙虾沙拉、哈根达斯松饼冰淇淋、新加坡鱼翅羹),同时享受VIP区专人服务,并可供2人进场;一等票可以凭门票兑换橙色区美食一份(龙虾沙拉、哈根达斯松饼冰淇淋、新加坡鱼翅羹,3选1);二等票可以凭门票兑换蓝色区美食一份(骰子牛肉、奶油螃蟹,桶仔鸡,3选1)。如有需要团体购票者,可以拨打17136418689咨询。

  会展天下foodie世界美食节,上百种国际美食,只为吃货而生,更多精致美味的美食可前往现场品尝。