移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

选择丝霖蔓雨还你奇迹人生 世纪之巅周年庆隆重举行

2017-06-15   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 全球SY丝霖蔓雨世纪之巅周年庆典6月11日在西安隆重举行。庆典由陕西省企业文化建设协会、西安市中小企业协会指导,钱库商贸主办,陕西省品牌策划研究院、西部赛事网联合推广,是一场规模宏大、业界影响力高、参与人数上千人的一场高端盛会。 丝霖蔓雨品牌创......

   

  全球SY丝霖蔓雨世纪之巅周年庆典6月11日在西安隆重举行。庆典由陕西省企业文化建设协会、西安市中小企业协会指导,钱库商贸主办,陕西省品牌策划研究院、西部赛事网联合推广,是一场规模宏大、业界影响力高、参与人数上千人的一场高端盛会。

  丝霖蔓雨品牌创始人陈科成先生致辞

  丝霖蔓雨自去年创办以来,在品牌创始人陈科成先生卓越领导下,已快速稳健发展到业界知名品牌,全国优秀代理争相加盟合作,在如今电商市场很是罕见!

  各界领导莅临丝霖蔓雨周年庆

  庆典开始先由全球华人总会副主席、一代跤王、马氏集团董事长马胜利先生;陕西省企业文化建设协会会长张培合先生;西安市中小企业协会会长刘钊先生;尚嘉集团董事长、丝霖蔓雨品牌创始人陈科成先生;为所有来宾朋友做开场致辞,并寄语丝霖蔓雨品牌发展诚挚祝福。

  丝霖蔓雨品牌创始人陈科成先生、王虹董事长

  西安钱库商贸立志打造立足陕西,辐射全国的最具影响力的商品贸易公司。目前以自创品牌“丝霖蔓雨”系列洗护用品的研发、生产、销售为主要业务于一体的商贸公司。丝霖蔓雨自上市以来一直受到广大消费者的好评,丝霖蔓雨洗护用品采用纯天然植物配方,独特的香水成分受到很多消费者的追捧。依托西安钱库商贸有限公司这一强大的资源,发挥整合及协同效应,将传统的商品贸易业务与微商、电商、互联网技术相结合,研发出全新的钱库独立系统,以诚信,创新,团队,感恩为企业核心价值观,建立传达为有效基点,弘扬公司文化。在未来公司还将研发一些列的重量级新型产品,扩充和完善公司的产业链及经营范围,相信丝霖蔓雨可以给所有朋友带来健康美丽和财富。

  各界领导嘉宾合影

  现场,陕西省企业文化建设协会、西安市中小企业协会给予西安市钱库商贸有限公司(丝霖蔓雨品牌)授牌副会长单位,CCTV 《闻道》栏目西北采编中心也授予丝霖蔓雨为品牌战略合作单位。同时,丝霖蔓雨聘请陕西省企业文化建设协会会长张培合担任丝霖蔓雨世纪之巅周年庆典总策划与品牌顾问;聘请陕西印象信息技术有限公司董事长贠彦平担任丝霖蔓雨世纪之巅周年庆典执行主席;聘请全国武术冠军、著名影视导演何彦军担任丝霖蔓雨世纪之巅周年庆典总导演。

  丝霖蔓雨家人及合作伙伴合影

  “实现顾客感动、主导品质第一、追求创造与革新文化、建立企业形象”是丝霖蔓雨一直所追求的,并且始终秉承“求质创新、追求卓越、服务至上”的经营理念,力争实现公司稳固、长远的发展。让更多的人加入钱库商贸、加入丝霖蔓雨,让所有合作者及消费者都能在丝霖蔓雨实现创业梦想,成就人生价值!