移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

科技

慧聪清洁网【清洁笑脸】第七届中国清洁行业品牌盛会火热投票中

2017-08-08   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 目前,慧聪清洁网发起的传承于心 创新于行【清洁笑脸】第七届中国清洁行业品牌盛会正火热投票中,成为较为关注的行业盛事。 作为行业媒体,慧聪清洁网自成立以来一直深耕行业,并希望通过媒体的力量,整合各方资源,共同促进发展。并通过一年一度的品牌盛会......

   

 

  目前,慧聪清洁网发起的”传承于心 创新于行【清洁笑脸】第七届中国清洁行业品牌盛会”正火热投票中,成为较为关注的行业盛事。

  作为行业媒体,慧聪清洁网自成立以来一直深耕行业,并希望通过媒体的力量,整合各方资源,共同促进发展。并通过一年一度的品牌盛会,表彰优秀个人和企业、传递清洁行业正能量。据悉,本次评选活动投票截止时间为8月14日16:00,并于8月15日进入线下评审阶段。

  

 

  本届品牌盛会报名数近4000家。从报名的企业上看,本届品牌盛会囊括了各产品线上的企业,不仅有每年都参加评选的知名企业,同时也吸引了物业+清洁+保洁+环卫行业很多之前从来没有参与品牌盛会的“新”面孔,服务于全产业链上下游。拉动产业链,在清洁这条大产业链上实现多元化、差异化。

  从分奖项上看,产品线奖项“年度清洗保洁服务示范大奖”、“年度清洗保洁服务品牌企业大奖”、及相关产品线受到了报名企业的极大关注,而今年首次细分的【年度行业发展特别贡献奖】、【年度市政环卫示范大奖】也得到了不错的关注度。

  慧聪清洁基于以往六届品牌盛会积累的影响力的同时,在延续【最美清洁人】的基础上,新增【优秀项目经理】奖项。凡在某一项目管理上获得业主好评的项目经理;在岗位上兢兢业业,出色完成自身工作,积极向上,传递社会主义价值观正能量的一线保洁人员,均可报名参加评审。

  

 

  

 

  【最美清洁人】及【优秀项目经理】

  报名时间:即日起-8月18号16:00

  报名方式:关注慧聪清洁资讯微信公众号,点击【最美清洁人】进行报名

  投票时间:8月21日09:00-25日16:00

  投票方式:关注【慧聪清洁资讯】微信公众号,届时将在公众号上发起投票。

  

 

  慧聪清洁网从基层去寻找清洁行业最美笑脸,挖掘一线最美清洁人员,并于10月19日荣登钓鱼台国宾馆领奖台,感受镁光灯聚焦下的瞩目,接受行业人的认可与赞许。发现正能量,引领行业持续、健康发展!不论你是一线的工作者,还是幕后的主导者,都可以报名进行评选!

  活动详询:

  赵女士15001844945(华东)

  曾先生15018775387(华南)

 

  王女士15011297378(华北及其他)