移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

科技

中国孕婴类五大平台联合推荐卡萨帝

2017-08-08   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 7月19日,卡萨帝携全系高端母婴家电产品亮相第17届CBME中国孕婴童展。作为行业内抢占母婴市场的首个高端家电品牌,卡萨帝同时获得了国内五大平台的联合推荐,一度成为微信、微博、直播平台、展会及权威机构共同推荐的焦点品牌。 在微博平台,多位知名博主推......

   

  7月19日,卡萨帝携全系高端母婴家电产品亮相第17届CBME中国孕婴童展。作为行业内抢占母婴市场的首个高端家电品牌,卡萨帝同时获得了国内五大平台的联合推荐,一度成为微信、微博、直播平台、展会及权威机构共同推荐的焦点品牌。

  

 

  在微博平台,多位知名博主推荐了卡萨帝高端产品,而这些博主本身也是对母婴家电颇有发言权的年轻妈妈群体。例如,来自上海的钱芸娜在微博中力荐卡萨帝家电,她是一个3岁宝宝的妈妈,也是一位生活美食圈达人,曾参与过masterchef顶级厨师第二季、东方卫视《顶级厨师》第二季等综艺节目并进入前六强,并多次作为嘉宾参与录制《金星秀》、《小荷下午茶》等知名节目;国内多家媒体合作伙伴、多家签约专栏作家曹君晖也是卡萨帝的长期关注者,她如今有一个8岁女儿,还是国内多家餐厅菜品设计顾问及形象代言⼈,并在央视、央广及多家卫视、电台担任节目特约嘉宾、国家级大型美食比赛评委等。在她们眼中,卡萨帝不仅仅是一个家电品牌,更代表了一种生活方式,是年轻妈妈和宝宝健康生活的保驾护航者。

  

 

  同时,卡萨帝还获得了中国家用电器研究院的推荐。中国家用电器研究院是国家级权威技术服务机构,不仅聚集了国内优秀的行业专家和专业技术人才团队,还拥有国家级重点实验室以及先进的技术装备,始终秉承严谨的科学态度,不断探索建立中国家用电器行业的创新体系和运行机制。此次,顺应二胎政策落地、国内母婴消费市场迎来黄金增长期的时代背景,中国家用电器研究院针对母婴群体的特殊需求,推出“2017母婴家电推荐产品”,卡萨帝8大产品上榜,涵盖了冰箱、洗衣机、空调、冰吧、热水器、洗碗机等多个品类。

  

 

  五大平台共同力荐,卡萨帝母婴家电的品牌形象和高端品质不言而喻。从最初的可达母婴级保鲜标准的冰箱,到独具母婴模块的馨享冰吧,卡萨帝始终深耕母婴用户群体的进阶需求,最终把用户需求和制造资源无缝聚合在一起,以全套系高端母婴家电抢占了高端市场话语权,也推动着高端家电行业从大规模制造到大规模定制的转型。