移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

科技

薛之谦南京演唱会:统帅冰箱邀数万用户“K歌”

2017-08-15   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 我好像在哪见过你薛之谦2017全国巡回演唱会南京站7月15日在南京火热开唱。作为与薛之谦2017全国巡演合作的唯一家电品牌,统帅电器率领旗下众产线产品集体亮相,与粉丝们亲密互动。其中统帅声控冰箱以及镜面中字五门冰箱继续延续着前几站的高人气,引得众多粉......

   

  “我好像在哪见过你”薛之谦2017全国巡回演唱会南京站7月15日在南京火热开唱。作为与薛之谦2017全国巡演合作的唯一家电品牌,统帅电器率领旗下众产线产品集体亮相,与粉丝们亲密互动。其中统帅“声控”冰箱以及镜面中字五门冰箱继续延续着前几站的高人气,引得众多粉丝围观、互动。从中我们可以看出统帅冰箱为贴近年轻社群所做出的积极尝试,而高人气的现场无疑印证了统帅冰箱创新交互活动的成功性,此举在更大的程度上加深了年轻受众对品牌的认知,提升了品牌影响力。

    “冰箱还可以是声控的,第一次见到,颜值还这么高,真是被它圈粉了。”来自南京的90后大学生小周兴奋的说。在薛之谦2017全国巡回演唱会南京站现场统帅冰箱的展区上,统帅新生代冰箱被安装上了特殊的声控装置,粉丝需要对着发生器唱出薛之谦的歌曲来开启冰箱并赢取惊喜礼物。对于这样的活动方式粉丝们表示非常新鲜,“这太好玩了,不仅可以唱老薛的歌,还能够获得奖品。”

    现场除了统帅新生代冰箱之外,统帅镜面中字五门冰箱的周围也挤满了围观的粉丝。极具设计感以及时尚感的蓝宝石镜面外观可以清晰的映出人影,粉丝们纷纷拿出手机与其合影。统帅镜面中字五门冰箱不仅外观时尚大气,而且设置也更加人性化,45L超大变温室、5℃到—20℃宽幅变温完美满足了不同食物对存储温度的不同要求。该产品使用了全球首创的干湿分储技术,解决了普通冰箱在存储干性食物时存在的返潮问题以及在存储湿蔬菜、水果时存在的脱水问题,保鲜度大大提升,带给用户更好的使用体验。

    实际上,不论是统帅新生代冰箱,还是镜面中字五门冰箱,都是统帅电器与年轻社群深度交互的成果。从统帅新生代冰箱的“暴力实验”、面向全国网友征集暴力实验脚本到与环球旅行者猫力合拍微电影《觉醒生活之美》,再到统帅镜面中字五门冰箱“饮料变冰沙”的变温实验以及参演青春时尚励志剧《逆袭之星途璀璨》,统帅冰箱与年轻社群交互的脚步越走越远,交互的方式越来越多,交互的渠道越来越广。

    业内人士指出,此次统帅冰箱在薛之谦2017全国巡回演唱会南京站的现场互动是一次与年轻社群交互的成功尝试,借力人气偶像薛之谦,统帅冰箱正在打造一个开放的平台,以交互的方式形成辐射效应,加速顾客到用户的转化,提高用户粘性,此举将有助于统帅冰箱在年轻化家电市场上占据主动地位。