移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

科技

机器人见多了?这款“云葫芦”你一定没见过!

2017-09-20   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 被誉为全球最智能的早教机器人 云葫芦智能机器人 首次亮相登陆双创会(银川、西安)会......

     
  被誉为全球最智能的早教机器人“云葫芦智能机器人”首次亮相登陆双创会(银川、西安)会场。据悉,这款智能机器人语音对话及语音自我学习功能,图像识别及图像自我学习功能、自我读书功能、观看三维图像功能、上网及实时支付功能、英文翻译功能、录制视频功能、机器人与机器人之间可以直接视频,幻影电话功能、控制家庭电器功能,从用户体验出发,落地到应用场景中去,将再度掀起智能体验新风暴。
 
  “你叫什么名字?”
 
  “您好!我叫云葫芦。”
 
  “我想学英文”
 
  “好的,请跟我读”
 
  “ABCD······”

  近年来,人工智能发展迅猛,技术更新日新月异,击败围棋大师的AlphaGo、苹果手机的Siri、谷歌无人驾驶汽车等纷纷涌现,且大有覆盖各大领域之势。而作为人工智能应用最广泛的机器人行业,发展空间更加巨大。
 
  此次首度登陆体验双创会的云葫芦智能机器人便是集智能、智慧、智享于一体的机器人。这款被称为“云葫芦机器人”,整体造型亲切可爱,简约大气,科技感强,胸前外挂大屏,搭载自主研发专用操作系统,超长待机,头部可自由转向,灵活度高,能够迅速并准确地完成孩子想要的功能。

  此次引进“云葫芦智能机器人”,一直以来都是智能科技体验的积极助推者。作为培养孩子各方面交流学习的优质平台,中科三合智能科技(北京)有限公司多方努力,以智能化、信息化、创新化为发展导向,不断引入懂孩子的智能科技服务技术,再掀儿童智能体验新风暴。