移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

国内电子烟迎政策红利,康诚一品以实力招商成“明星”

2017-03-10   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 2017年伊始,国内控烟政策动作不断。深圳、上海相继在室内及公共场所全面控烟,全国《公共场所控制吸烟条例》也正在制定中。 在国内控烟趋势加剧的同时,电子烟作为一种新型烟草制品,也正逐渐走进人们的视线。电子烟自2004年问世以来,已从当初简单的戒烟工......

   

  2017年伊始,国内控烟政策动作不断。深圳、上海相继在室内及公共场所全面控烟,全国《公共场所控制吸烟条例》也正在制定中。

  在国内控烟趋势加剧的同时,电子烟作为一种新型烟草制品,也正逐渐走进人们的视线。电子烟自2004年问世以来,已从当初简单的戒烟工具发展成功能多样、口味繁多的成熟产品。电子烟不燃烧,没有二手烟和一氧化碳,是一种健康的替烟工具。据统计,电子烟在欧美的使用人数超过1200万,仅2015年的销售就超过了70亿美金。

  如今,随着美国FDA政策和欧美TPD法规的实施,国内外电子烟相关的行业标准、研发技术等也将越来越完善。而中国烟草公司的加入,势必将进一步促进国内的电子烟规范化发展。电子烟终端市场及相关产业将以名正言顺的身份,迎来巨大的、爆发性的迅猛发展。

  面对潜力巨大的电子烟市场,很多人纷纷选择加盟代理电子烟开启新的机遇。而在众多的电子烟品牌中,康诚一品凭借最早耕耘国内市场的先发优势,并依托全球航母级电子烟企业合元集团的实力,以其品牌优势和完善的资质,吸引着越来越多加盟商的青睐并加入。

  据悉,康诚一品成立于2009年,经过8年时间的运作,在国内建立了华中、华北、东北、黄淮、西北、西南、华南和华东八大运营中心,已基本建立了辐射全国的终端展示销售网点和完整的团队、运营推广、售后体系。康诚一品拥有12万平米的现代化生产制造基地,完善的供应链,全面实行GMP、ISO等国际质量管理体系,并获国家级高新技术企业荣誉。

  康诚一品以满足烟民健康为使命,运用实际的应用技术、超声波雾化技术、符合环保要求的材料,致力于为烟民打造清新、环保、健康的生活方式。

  现加盟康诚一品,可以获得以下支持:

  1、提供品牌宣传物料。

  2、在全国性的媒体和网站上发布广告。

  3、根据市场进展情况派人员协助经销商拓展市场。

  4、提供市场促销方案,协助促销活动。

  5、提供宣传画面,统一品牌形象。

  特别地,康诚一品在招商同期还启动了“百城千店终端A计划”,将在1-2年内在全国扶持上千家专柜和辅助网点,辅助加盟网点将负责终端形象的提升及运营指导,还有促销活动的营销支持和培训计划,帮扶终端实现盈利和持续发展。

  截至目前,康诚一品在北京、湖南、山东、陕西等各地的加盟商陆续在增加。电子烟正处在一个新兴行业的风口,机不可失。如果你热爱电子烟、认同康诚一品的经营理念,那么康诚一品欢迎你的加入。

  康诚一品加盟电话:18589083018,登录康诚一品官网了解更多信息:www.kscig.com,关注康诚一品官方微信号:KingSong_hy,更多惊喜等着您。