移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

看我华夏产业大好,温特斯顿石墨烯新材料之采暖"新时代"来临!

2017-10-16   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 本网讯,记者从由中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业研究中心发布的《2017全球石墨烯产业研究报告》获悉,全球石墨烯应用市场2020年将成长至1000亿元的规模。无独有偶,2017温特斯顿石墨烯新材料新闻发布会即将召开,这是作为中国石墨烯材料应用的排头兵苏......

   

  本网讯,记者从由中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业研究中心发布的《2017全球石墨烯产业研究报告》获悉,全球石墨烯应用市场2020年将成长至1000亿元的规模。无独有偶,2017温特斯顿石墨烯新材料新闻发布会即将召开,这是作为中国石墨烯材料应用的排头兵——苏州温特斯顿科技有限公司,交付给国家和社会最最及时的一份满意的答卷,更是为中国智造在世界科技产业树立的一个标杆!

  作为从概念研发、产品研发、产品检验到商业化运营,实现了全立体的整合的苏州温特斯顿科技有限公司,早在多年之前,其实就制定了“为节能环保,打造中国采暖行业第一卫士”的宏伟目标。在扎根科技产业的蓝海的前提下,公司更是与全国知名高校和科研机构达成了全程合作协议。这可谓高瞻远瞩地制定了中国石墨烯产业技术发展的标杆,很大程度上还是领先世界的。

  据温特斯顿石墨烯地暖品牌专家介绍,石墨烯之所以被称为新材料之王,并贵为引领采暖新时代的代言人,与其属性有着非常大的关系。截至目前,石墨烯是科学界发现的最薄、强度最大、导电导热性能最强的一种新型纳米材料,即以其碳碳键(carbon-carbon bond)仅为1.42构成了温特斯顿石墨烯新材料非常稳定的结构,为极佳的传热性和传导性,都带来了高效。非常明显,这个“新材料之王”以其巨大的应用潜力与商业价值,一直为世界商业人士所关注。

  与之相应的,以中国社会不断提升的生活水平催生下,以及人们对时尚、潮流、健康等创新元素追求的热捧度,许多人都迫切地希望将温特斯顿石墨烯新材料应用于人们的生活生产之中。苏州温特斯顿科技有限公司及其高层,依托国际国内环保、科技等技术方面的领先实力,为广大健康消费者、环保地暖投资人和加盟商,率先奉上了捷足先登的温特斯顿石墨烯新材料健康模式。这个史无前例的低碳供暖模式,必然迅速在这个世纪掀起全新的火爆热潮。

  无独有偶,我国工信部更是想产业所需,及时地发布了关于支持筹建石墨烯改性纤维及应用开发产业发展联盟的函,支持相关单位筹建中国石墨烯改性纤维及应用开发产业发展联盟。作为国家层面的倡导,无不是对苏州温特斯顿科技及其温特斯顿石墨烯地暖品牌最大的肯定。

  看我华夏产业政策一片大好,石墨烯新材料之采暖“新时代”来临!我们完全相信,带来创新、健康、文化、技术供暖革命的苏州温特斯顿科技有限公司,必然乘着国家战略大发展、世界科技达推动的大好机会,不断蓬发出更加不一样的高效低碳供暖宏伟篇章!我们也相信,温特斯顿石墨烯新材料“引领数千亿级创业市场,打造中国采暖产业行业标杆”的宏伟目标,也一定能在不久的明天实现!