移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

说说我购买扬子地板的经历

2017-10-18   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 我是扬子地板哈尔滨的一个用户。 依稀记得大概是三年前,已经入冬了,家里的装修也已经快接近尾声,就差地板、灯以及一些开关面板这些,所以休息日那天虽然下着雨,我和我老公还是决定去建材市场选定这些东西,天气真的挺冷的。 打车到了建材市场,一开始逛......

   

  我是扬子地板哈尔滨的一个用户。

  依稀记得大概是三年前,已经入冬了,家里的装修也已经快接近尾声,就差地板、灯以及一些开关面板这些,所以休息日那天虽然下着雨,我和我老公还是决定去建材市场选定这些东西,天气真的挺冷的。

  打车到了建材市场,一开始逛了几家地板店,要么是颜色看不中要么就是安装要预约排期将近一个月最短的也要半个月左右,因为我们想在年底前装修全部完毕,所以时间比较紧,不要问我为什么最后了赶这么紧,重度拖延症患者求原谅~~~~

  一直到天快要黑了,冬季天黑的比较早,其他的东西都敲定了,就差地板了,我老公基本上已经放弃,但我并不想再跑第二次,所以就继续逛地板区,逛到扬子地板专卖店,我们刚进去的时候,导购大姐就非常热情的接待了我们,并且做了一件让我非常感动的事情,虽然当时店内已经开了空调,但是导购姐姐还拿出了暖风机打开让我们取暖,真心的,我的手早已经透心凉,此举动真的是感动到我。

  暖和身体的过程中,导购大姐跟我们聊了下我们家里的装修风格、希望购买地板的颜色以及地板这块的预算,最后选定了一款古典艺术系列的YZ935,介绍说此款地板防潮、耐磨、环保,并且现场给我们演示了地板的防潮性能和耐磨性能。先将一块泡在门口水桶的地板拿出来给我们看,此块地板已经被水侵泡了一天并无起鼓现象,然后拿出钢刷死劲刷这块地板也并没有出现划痕。然后我和老公相互对视点头表示认可,而后就是我们关心的安装排期了,我们说出我们的诉求后,导购大姐立马给安装师傅打了电话,询问最快什么时候可以送货安装,反复和师傅强调我们比较着急。导购大姐打了好一会电话,挂了电话后告知我们后天就可以送货安装,当时真的是把我们给激动了,因为询问了很多家都表示现在排期紧张要等,但是扬子地板的导购大姐知道我们的诉求后立马给解决了,而后敲定价格付了定金就快乐的回家了。

  到了安装的日期,师傅果然当天就带着地板来安装了,其实我是担心导购大姐为了签单而故意把日期说的靠前,心里已经做了准备会晚个几天的,没想到师傅真的如约而至了。师傅到现场后先和我们确定地板平米数,而后把家里的地面认真打扫了一边并且认真检查了一边,发现次卧空中花园那里地面不平,地板铺上后后期也许会有响声,然后师傅帮忙给地面找了平,先铺装了客餐厅以及主卧,等铺到次卧的时候那块小地方也干了,最后铺装完毕后师傅将地板头等废品全部给带走了,整个铺装过程也是超级满意呀~~~~

  什么叫屋漏偏逢连夜雨,我算是经历了,我各种装修的排期本来就很紧凑。但是!!!!保洁阿姨早上在做保洁尾声的时候停水了且后来没有关闭说龙头!!!!当我下班回家发现的时候已经是下午五点多了,家里洪水泛滥!!!!我赶紧拨打了扬子地板专卖店的电话说明了情况,专卖店告知我抓紧处理地板表面的水,并且地板需要立即拆除晾干,这样不会影响再次使用。专卖店立马协商了师傅大概六点左右就到了我家,到了后就开始拆地板,要知道是冬天,天气很冷,地板全是湿的,地板下面也全是水,师傅们的手都冻的通红,连夜将我家地板拆了,后来大概晾了七天左右,又及时把我家地板铺上了,二次铺装的时候已经是腊月二十几了,师傅真的超级难协调排期的,但是扬子地板一点也没有耽误,处理完毕收费也是按照正常市场价收取。这样的服务我的真的是太太太满意!!!

  2014年年底的时候,曾经接待我们的导购大姐带着小礼物以及安装师傅上门了,一个是给我们拜个年送个小礼物,一个是让安装师傅全屋检查了一边地板看看哪里是否有异响或者需要整改的地方,我们全家对这样的服务都是赞不绝口啊!!!本以为这种服务方式最多也就是搞个一次两次,短期性的,但是直到现在2017年了,扬子地板的导购大姐依然这样,大概半年左右就会回访一次,带着师傅,帮我们检查地板使用情况以及给我们说一些地板保养使用的小知识。家里装修买了很多东西,瓷砖、吊顶、卫浴、家具家电等等都没有一家像扬子地板这样做了三年回访的,导购大姐告诉我他们扬子地板会一直这样做下去,因为金杯银杯不如老板姓的口碑!!!

  扬子地板我使用了三年了,现在我也有了宝宝,宝宝经常开着他的小车子在客厅房间来来回回,地板也并没有划痕或者破损,这样的地板这样的服务我想是值得购买的,扬子地板也是值得选择值得信任的!!!