移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

盛夏9月,一起见证武斗士精神

2017-07-25   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 由中国武术协会、北京精武风尚体育文化传播有限公司联合主办的《KO-5》武斗士国际搏击争霸赛新闻发布会于7月23日在京召开,为这一场明星级的搏击赛事打响了第一声战鼓。 散打王宝力高、柳海龙,中国女子格斗第一人唐金,著名演员石天龙都将作为本次赛事的导......

   

  由中国武术协会、北京精武风尚体育文化传播有限公司联合主办的《KO-5》——武斗士国际搏击争霸赛新闻发布会于7月23日在京召开,为这一场明星级的搏击赛事打响了第一声战鼓。

  散打王宝力高、柳海龙,中国女子格斗第一人唐金,著名演员石天龙都将作为本次赛事的导师,手把手带领选手一步步争夺最后冠军,打造全方位的武术明星。

  据精武风尚负责人透露,仅在所参赛的运动员的选择上,就需要有中国武协、国家体育总局备案选手或地方体校、散打俱乐部等专业资质,且选手身价都不菲,例如UFC均衡选手出场费就需要10万美元左右。

  当日,原中国武术协会副主席张山先生为本次新闻发布会发表了致辞,表示了对本次发布会重要性的肯定,同时对本次比赛也表达其情真意切的祝福。

  而后,投资方中农安时董事长赵龙、总裁判长朱瑞琪也相继表达了对本次比赛的预期与展望。其中,投资方赵龙先生多次提到,这是一场有关于梦想的赛事,投资本次赛事,同样也是被风尚精武董事长邹跃建对武术事业的执着的精神所感染。

  精武风尚董事长、前锦标赛散打冠军邹跃建在发布会上介绍,今年的赛事启动启动计划在鸟巢举行,该比赛除了在赛制上的新颖不同,奖金方面也将为市面上普通同级别赛事奖金的1.5倍。这番解说也引得现场尖叫声与掌声不断,本次赛事在隆重而又热烈的气氛中拉开了帷幕。

  选手们摩拳擦掌、谁会成为最终的“KO之王”?盛夏9月,我们一同见证!