移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

朵米矿池,让全民挖矿成为可能!

2017-08-09   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 随着数字技术的迅猛发展和饱受通货膨胀和通货紧缩后,人们强烈渴望一种不受中央银行控制的去中心化货币的出现,而比特币诞生的目标就是一种实现货币职能的真正意义的货币,其凭借独有的匿名性和去中心化特性超越了任何层面金融监管的藩篱,并在数年间迅速崛......

   

  随着数字技术的迅猛发展和饱受通货膨胀和通货紧缩后,人们强烈渴望一种不受中央银行控制的去中心化货币的出现,而比特币诞生的目标就是一种实现货币职能的真正意义的货币,其凭借独有的匿名性和去中心化特性超越了任何层面金融监管的藩篱,并在数年间迅速崛起,在货币体系中扮演着越来越重要的角色。

        朵米矿池官网:www.dmpools.com

  比特币作为近年来最成功的数字加密货币,必然引起了全球高度关注,不同于其它数字货币,比特币使用由众多节点构成的去中心化的分布式网络来记录交易信息,这其中的关键就是区块链:一个在未来十年可能给金融业和其它行业带来巨大改变的技术。

  那么作为比特币的唯一开源方式和运转基石——挖矿,就是朵米矿池的从一而终坚定要做的事情。凭借着强有力的区块链技术、专业的市场推广和反复的测试优化,朵米矿场逐渐成熟完善,在今年八月,朵米矿池颠覆了传统的挖矿池,正式宣布上线矿池。开设平台,聚合更多算力让其他矿工享受专业水准带来的最大化效益。而朵米矿池的使命就是让全民挖矿成为一种可能。

  朵米矿池的开发团队核心成员平均从业经验超过9年,实力强悍,充分保证了矿池安全性和稳定性。而且为了保护矿工利益,朵米给每个矿工产币收益购买高额保险,从战略上确保合作矿工的利益不受任何损失。朵米的营销机制健全、矿池算力高,所以产币稳定、收益高、结算时间准时。而且为全天候服务,能够及时跟进挖矿过程中遇到的难题。朵米作为大矿工,不仅可以享受较低的管理费,还可以参与矿池的年度分红计划。而作为综合性矿池,只要注册一个账户,一次性就解决了主流币种ETH、ETC、BTC,LTC、ZEC、ETP的挖矿,管理方便。朵米保证定期为矿工培训,在增加收益的同时会提供区块链更多有价值的资讯,使得获取更多的财富。

  朵米矿池以“安全、稳定、高产、简单”为价值观,以服务取胜为创造价值的原点,立志做受人尊敬的矿池,诚信有良心的矿池,成为全民挖矿的不二之选。

朵米矿池创始人-王鼎钧