移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

柏高地板,让宝宝健康爬行的零醛地板

2017-09-15   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 古有孟母三迁,今有学区房的热销,这一切行为全都出自于父母对孩子生活环境的考虑。从古至今,父母总是希望能在自己的能力范围内给到孩子最好的成长环境,而让孩子赢在起跑线更是许多家长的奋斗目标。 但是,在学习至关重要的今天,有些家长或许会忽略了孩子......

   

  古有孟母三迁,今有学区房的热销,这一切行为全都出自于父母对孩子生活环境的考虑。从古至今,父母总是希望能在自己的能力范围内给到孩子最好的成长环境,而让孩子赢在起跑线更是许多家长的奋斗目标。

  但是,在学习至关重要的今天,有些家长或许会忽略了孩子健康成长的另一个重要因素,那就是身体的健康,想要孩子能在各方面都得到发展,最基本的条件便是能有一个支持他多方向发展的好身体,而这个好身体便要从娃娃开始抓起。

  每一个宝宝的成长都离不开爬行,这可谓是宝宝成长过程中需要掌握的第一项技能。因此良好的爬行环境至关重要,毕竟除了在大人温柔的怀里以及舒适的床上,宝宝在学习走路的过程中接触最多的便是地板。

  我们知道,大多数宝宝会在一岁多的时候学会走路,那就是说在刚学会走路的前后半年内,宝宝都是需要在地上玩耍以及学习的。这时候发育仍未成熟的宝宝如果接触到毒性物质或者吸入有害气体的话,对他们弱小的抵御系统来说是十分严重的!因此家长在选择宝宝的成长环境时,除了要对学区房进行考虑,还需要认真选择环保无害的地板,这将会更适合一个宝宝的健康成长。

  目前地板的品牌以及种类繁多,质量也参差不齐,稍不留意可能就会遇到只注重产品成本而忽略安全性的企业。这些企业生产出来的地板不仅存在容易损坏、不防水、不隔热、以及不防潮的问题,还会有着散发大量甲醛气体的隐患。

  据相关的研究分析,长期生活在甲醛超标的环境内会引发三大健康问题:

  1. 致敏问题:皮肤长期直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、以及坏死的情况,而吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。

  2. 刺激问题 :甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。

  3. 致突变问题:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。有关实验表明,实验动物在含有高浓度甲醛的实验室内生存,可引起鼻咽肿瘤。

  由此可见,发育成熟的大人也无法抵抗的毒害,如果换做婴儿,其结果可能更加不堪设想。所以每一名家长都不应忽略这一点,往往以为是宝宝最安全的环境可能反而是他们最危险的地方。家长在家居装饰的选择时务必考虑到地板等的甲醛问题。

  柏高地板从成立起便深刻明白,利润并不是一个成功企业的最终追求,质量才是持续发展的关键,因此,柏高20年来专注生态环保地板的发展,不断吸纳贤才与研发新技术,力求能在生态环保的领域贡献一份力量。

  而目前柏高地板在无醛环保产品的领域也已有了一定的成就,零醛芯产品的推出不但推进了地板在环保领域的发展,更为柏高地板增添了一份硬实力。

  柏高零醛芯地板,采用不含甲醛的基材如MDI进行生产,这种基材化学名称为二苯基甲烷二异氰酸酯,是一种无味、不挥发的液体,广泛应用于国防、航天、医疗等领域。由于MDI的合成物具备优异的稳定性和安全性,它还被大量应用于民生、医疗领域,包括冰箱内胆,甚至是植入人体的人造器官,如人造血管和心脏瓣膜等。

  不仅如此,柏高地板研发出来的零醛芯地板经国家权威板材检测中心测试后得出的结果显示,其甲醛释放量为0.2mg/100g,是现行国家E1级标准(9mg/100g)的1/45,欧洲最高标准E0(5mg/100g)的1/25,也就是说其甲醛的排放量几乎为零,对于宝宝以及家长来说,已经不会构成任何的危害,是宝宝以及爸爸妈妈的放“芯”选择。

  因此,想要宝宝能赢在起跑线上,家长要先让宝宝在健康的爬行中学会迈出人生的第一步,而这一步,从柏高零醛芯地板开始“迈”起。柏高地板,与“醛”世界为敌,予你安“醛”的成长!