移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动第四站之创意

2017-09-27   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 【2017年9月27日,北京】近日,大众汽车金融(中国)有限公司蓝色星空公益行动2017年第四站创意画体验活动在京顺利举行。 活动当天,大众汽车金融的员工志愿者、媒体志愿者等爱心人士到达北京馨翼教育中心。在机构老师的带领下,志愿者和孩子们进行了亲切的......

   

  【2017年9月27日,北京】近日,大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动2017年第四站——创意画体验活动在京顺利举行。

  活动当天,大众汽车金融的员工志愿者、媒体志愿者等爱心人士到达北京馨翼教育中心。在机构老师的带领下,志愿者和孩子们进行了亲切的互动交流,之后共同体验了韵律舞、拼贴画、刮刮乐等创意活动。整个上午,孩子们沉浸在一片由音乐、色彩和创意组成的欢乐的海洋中。通过亲手制作创意作品,孩子们的空间想象力和对色彩的敏锐感得到了前所未有的锻炼。在与志愿者的互动中,孩子们也感受到了暖心的陪伴。

  “蓝色星空”公益行动是大众汽车金融(中国)有限公司自2016年开展的企业社会责任项目,旨在呼吁全社会一同关注、关爱自闭症群体。“蓝色星空”公益行动自启动以来,已在北京、上海、成都等多个城市举行,先后开展了艺术课堂、上海迪士尼乐园游园、儿童职业体验等关爱活动,项目通过专业的志愿者培训、自闭症儿童的关爱陪伴等行为,将爱心的力量传递给更多孩子和家庭。

  大众汽车金融(中国)有限公司首席执行官兼总经理科瑞爵(Joern Kurzrock)表示:“大众汽车金融将积极履行社会责任,回馈社会作为长期坚守的经营理念。自2016年聚焦自闭症儿童群体以来,我们通过开展多元化的活动,用更加开放包容的心态接纳鼓励自闭症儿童,帮助他们更好的融入社会,并且收到了良好的反馈。未来,我们希望联合各方力量,持续关注自闭症群体,尽自己的绵薄之力将这份关爱扩散和传递开来。”

  据悉,大众汽车金融中国将在2017年开展五站“蓝色星空”活动,在过去的两个月中,已经分别在北京开展了儿童职业体验、科技体验和艺术体验等活动,为孩子们带去了丰富多彩的人生体验。未来,大众汽车金融中国将继续发动内部员工及社会各界志愿者共同参与,为自闭症儿童带去关爱,共筑一个关于爱的温暖家园。

  ###

  大众汽车金融服务是德国大众汽车集团的一个重要业务组成,由大众汽车金融服务股份公 司以及大众银行有限公司,保时捷金融服务,以及在美国、加拿大和西班牙直接或间接隶属于德国大众汽车集团的联营公司和金融服务公司构成(不包括斯堪尼亚和萨尔茨堡保时捷控股公司的金融服务)。其核心业务领域涵盖了面向经销商和客户的融资,租赁,银行和保险业,车队管理和移动性解决方案。大众汽车金融服务在全世界总共有15,324名员工,其中在德国的员工有6,2503名。德国大众汽车集团2014年的年度报告显示大众汽车金融服务的总资产约为1701亿欧元,其中营业额为21亿欧元,合同总量为1820万份。(截止到2016年12月31日)

  大众汽车金融(中国)有限公司是大众汽车金融服务股份公司的全资子公司,也是中国第一家外商独资的专业汽车金融服务企业。自2004年成立以来,目前在华已拥有雇员超过800人。大众汽车金融(中国)有限公司与上汽大众、一汽-大众、大众汽车(中国)销售有限公司等企业紧密协作,为包括大众、奥迪、斯柯达、保时捷、斯堪尼亚、西雅特、宾利、兰博基尼以及曼等在内的大众汽车集团各大品牌提供一系列创新金融服务。

  详情垂询:

  大众汽车金融(中国)有限公司

  徐磊 先生

  电话:+86 10 6589 7918

  邮箱:l.xu@vwfsag.com