移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

告别传统保鲜 方式保鲜有门道

2017-09-27   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 逛菜市场应该是每一个人在生活中不可缺少的一个环节。而当今社会物资充盈,早已告别过去的需要排队购买的情况了。市场上不止当季的蔬菜瓜果,连反季节的蔬菜瓜果都是应有尽有。 市场上的蔬菜瓜果丰富,品种齐全,各个产地、品牌、市场就转变成了拼价格,谁的......

   
  逛菜市场应该是每一个人在生活中不可缺少的一个环节。而当今社会物资充盈,早已告别过去的“需要排队购买”的情况了。市场上不止当季的蔬菜瓜果,连反季节的蔬菜瓜果都是应有尽有。
  市场上的蔬菜瓜果丰富,品种齐全,各个产地、品牌、市场就转变成了拼价格,谁的价格越实惠,对消费者的吸引力越大。
  然而消费者购买了许多的蔬菜瓜果,如何存放,成为了现代家庭需要解决的首要问题。大部分家庭会选择购买保鲜袋,将暂时吃不完的蔬菜瓜果,装入保鲜袋内,放入冰箱保存。而传统保鲜袋太薄,大多数又无密封拉链带,有些蔬菜瓜果放入冰箱内不到一天时间,就会发黑变质,还会导致冰箱内各种食物串味,保鲜袋如何才能更好的到达保鲜效果呢?
  方氏于2009年携手国内众高校著名专家教授,运用世界先进天然植物提取技术,经过6年潜心研发“方氏复合真空保鲜”系列产品。方氏活性复合真空保鲜功能袋,采用复合型包装,从而保鲜食物的营养成分,保鲜效果提高3倍以上,保质期提高2—4倍,可以减少食物的腐烂、变质速度,更好的保证食物的原滋原味,降低了因食品腐败而产生的食品安全。
  众所周知,保鲜袋是直接接触食品的,因此除了“保鲜”之外,更受消费者关注的无非材质用料的选择了。方氏复合真空保鲜袋,采用LDPE材质以及食品卫生纳米材料,经国家微生物分析检测中心、国家包装产品质量监督检验中心、国家SGS检测报告,全部符合要求,可达到欧美标准。
  方氏拥有一个充满朝气、高素质、专业化的团队,公司除有各大高校的教授做技术支撑外,还汇聚了拥有丰富经验的营销战略精英,为客户提供更专业的服务,并拥有标准GMP车间1200平方米,三条完整的生产流水线,产品远销海内外。
  方氏活性复合真空保鲜袋现已登陆苏宁众筹平台,苏宁是国内最有影响力的电商平台之一,方氏希望能够站在巨人的肩上,让产品惠及到更多消费者,倡导更多的人进入健康生活的新模式。