移动端 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

新闻

扬子地板入选中城联盟绿色地产联合采购供应商

2017-09-28   http://www.hebzxw.com  来源:互联网  点击:[field:click/]次

[导读]: 近日,中城联盟绿色地产第七批联合采购合作伙伴授牌暨颁奖典礼在西安举行,中国木地板行业核心品牌扬子地板,通过了联合招标的一系列高效透明的采购流程检验,成为本次联合采购木地板品类新晋合作伙伴。 中城联盟,即中国城市房地产开发商策略联盟,成立于19......

     
  近日,中城联盟绿色地产第七批联合采购合作伙伴授牌暨颁奖典礼在西安举行,中国木地板行业核心品牌扬子地板,通过了联合招标的一系列高效透明的采购流程检验,成为本次联合采购木地板品类“新晋合作伙伴”。

  中城联盟,即中国城市房地产开发商策略联盟,成立于1999年12月。是由深圳万科、北京万通、河南建业等一批在中国极具市场影响力的房地产企业共同发起的一个具有开放性的策略联盟,取得了国家建设部、中国房地产协会的认可和支持。自2011年5月中城联盟启动联合采购以来,中城联盟历经朗诗集团、建业集团、旭辉集团三届轮值主任单位,联采金额每年都以成倍的加速度在增长,迄今为止已完成7批联采,总采购额超110亿元,是目前中国房地产行业最大的实体联采平台。

(安徽扬子地板股份有限公司工程销售中心总经理魏云娣女士出席颁奖)
 
  作为房地产业重要配套产品之一,扬子地板已与多家中国地产100强企业建立长期采购合作关系,如恒大、万科、时代、远洋、华夏幸福等知名企业。为响应中国房地产产业精装化、供应链绿色化、产品环保化的大趋势,扬子地板通过优化供应链、加大环保产品产研投入、加快订制产品系统化生产,以及工程销售中心高效、专业的工程服务,加强与大型房地产、整装公司及大型单体工程项目等渠道的合作,提升扬子地板在工程渠道的影响力和精装房市场的销售占比。

  此次扬子地板荣膺中城联盟的新晋合作伙伴,是中城联盟对扬子地板长期与房地产商合作成果的认可。扬子地板也将践行“真环保 更健康”的产品理念,以具有市场竞争力的产品和服务,与中城联盟各合作方一道“联手筑梦,合作共赢”!